АПИЛАК отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АПИЛАК. На сайте также предоставлена актуальная цена на АПИЛАК и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.8
5
рейтинг
просмотров 49029
отзывов 4

~106,00 грн

Цена АПИЛАК

(11 предложений)
АПИЛАК
Биостимулятор Апилак (пчелиное маточное молочко) - это секрет, вырабатываемый аллотрофическими железами рабочих пчел. В составе Апилака обнаружены витамины, макро- и микроэлементы, аминокислоты, в т. ч. незаменимые, ряд других биологически активных веществ. Обладает общетонизирующим действием, стимулирует клеточный обмен.

Показания к применению:
Апилак показан при гипотрофии (расстройство питания) и анорексии (отсутствие аппетита) у детей грудного и раннего возраста, гипотонии (пониженное артериальное давление), нарушении питания у реконвалесцентов (выздоравливающих), невротических расстройствах, нарушениях лактации (молокообразования) в послеродовом периоде, себорее (заболевание кожи, связанное с нарушением функции сальных желез) кожи лица.

Способ применения:
Апилак назначают детям от 0,0025 г до 0,005 г в виде свечей 3 раза в сутки в течение 7-15 дней. Взрослым сублингвально (под язык) по 0,01 г 3 раза в день в течение 10-15 дней; при себорее кожи лица кремы, содержащие 0,6% препарата.

Побочные действия:
При повышенной индивидуальной чувствительности нарушения сна.

Противопоказания:
Болезнь Аддисона (снижение функции надпочечников), идиосинкразия (наследственная повышенная чувствительность) к препарату.

Форма выпуска:
Порошок; таблетки по 0,01 г в упаковке по 25 штук; свечи в упаковке по...
Инструкция АПИЛАК »



Отзыв о АПИЛАК от Надежда



5
Надежда  14 марта, 2014 год
 Отзыв от НадеждаНазначали тоже мне Апилак для налаживания грудного вскармливания, я и сама чувствовала что молока маловато, дочка сосала очень беспокойно, в первые минуты после прикладывания нормально, а потом начинала крутиться и капризничать. Пила таблетки 15 дней, молока стало намного больше, приливами как-то. Дочь стала кушать спокойно и сразу после еды сладко засыпать. Сейчас спустя 3 месяца после приема - жалоб никаких.
Наталья  12 мая, 2014 год
У меня грудное вскармливание спустилось практически на ноль, когда я попала в больницу на неделю, сцеживала, но ведь молокоотсосом ребенка не заменить... Так вот Апилак мне после выписки здорово помог, так же 2 недели пила и по гв стало еще лучше, чем до больницы было.
Миля  9 апреля, 2016 год
какая дозировка?

Все отзывы о АПИЛАК