АПИПРОСТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АПИПРОСТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АПИПРОСТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 6263
отзывов 1

~126,96 грн

Цена АПИПРОСТ

(9 предложений)
АПИПРОСТ
Апипрост – комплексный лекарственный препарат, содержащий продукты пчеловодства. В состав препарата Апипрост входит фенольный гидрофобный препарат прополиса и цветочная пыльца. Фенольный гидрофобный препарат прополиса содержит ряд биологически активных веществ (включая флавоноиды, флавоны, фенолкарбоновые кислоты и оксикумарины). Цветочная пыльца содержит такие биологически активные вещества, как свободные аминокислоты, нуклеиновые кислоты, триглицериды, ненасыщенные кислоты, фосфолипиды, фитостерины, витамины, ряд микро- и макроэлементов, а также фитогормоны, фенольные соединения, ферменты, глюкозу и фруктозу.
Апипрост оказывает выраженное противовоспалительное, антиоксидантное, репаративное и мембранопротекторное действие, а также обладает некоторой анальгетической активностью и регулирует уровень андрогенов. У пациентов с простатитом Апипрост способствует уменьшению выраженности болевого синдрома, усилению регенерации клеток предстательной железы, а также снижению интенсивности воспалительного процесса.
Препарат не оказывает негативного влияния на сперматогенез, не влияет на клеточный и гуморальный иммунитет, а также не оказывает местнораздражащего, мутагенного и ульцерогенного действия.
Апипрост хорошо переносится и не изменяет секреторную активность желез пищеварительного тракта.

Показания к применению:
Апипрост применяют в комплексной терапии пациентов с острым и хроническим простатитом бактериальной этиологии; для лечения пациентов, страдающих хроническим простатитом, синдромом воспалительной или невоспалительной хронической тазовой боли,...
Инструкция АПИПРОСТ »



Отзыв о АПИПРОСТ от Андрей



5
Андрей  25 декабря, 2014 год
 Отзыв от АндрейАпипрост пил в комплексной терапии при простатите. Это натуральный препарат на прополисе и цветочной пыльце. Конечно, его нужно принимать в комплексе. И еще его нужно пить не позже, чем обед потому, что он бодрит. А если выпить ближе к вечеру, то может быть бессонница, тем более, кто к этому склонен. Я принимал Апипрост по 2 капсулы 3 раза в день на протяжении месяца. Лечение было эффективным.

Все отзывы о АПИПРОСТ