АПОНИЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АПОНИЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АПОНИЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 8509
отзывов 1

~51,23 грн

Цена АПОНИЛ

(8 предложений)
АПОНИЛ
Апонил – противовоспалительный и анальгетический препарат, обладающий также антипиретическим действием. Апонил содержит нимесулид – лекарственное вещество из группы селективных нестероидных противовоспалительных препаратов. Нимесулид избирательно ингибирует циклооксигеназу-2, нарушая метаболизм арахидоновой кислоты и снижая уровень простагландинов и простациклинов в очаге воспаления и нервных тканях. Нимесулид оказывает менее выраженное влияние на продукцию простагландинов в слизистой оболочке желудка и почках, чем неселективные ненаркотические анальгетики. Препарат Апонил также уменьшает образование фактора некроза опухолей и фактора активации тромбоцитов, высвобождение гистамина и некоторых медиаторов воспаления из тучных клеток, ингибирует перекисное окисление липидов и образование свободных радикалов.
При пероральном применении нимесулид хорошо абсорбируется в пищеварительном тракте. Пик нимесулида в плазме крови отмечается спустя 1-2 часа после перорального приема. Прием пищи одновременно с приемом препарата Апонил может замедлять абсорбцию нимесулида, однако не влияет на его биодоступность. Активный компонент препарата Апонил имеет высокую степень связи с белками плазмы.
Нимесулид не кумулируется в организме. Метаболизируется в печени с образованием фармакологически активного гидроксинимесулида. Экскретируется нимесулид преимущественно почками и кишечником. Период полувыведения активного компонента препарата Апонил достигает 3 часов.

Показания к применению: Инструкция АПОНИЛ »



Отзыв о АПОНИЛ от Марина



5
Марина  8 января, 2015 год
 Отзыв от МаринаЯ бы Апонилом не увлекалась. Пить его от головной боли или зубной, например, то лучше пить уже Спазмалгон или Темпалгин. Как по мне, может кому-то Апонил и нормально идет. У меня от Апонила была жуткая рвота. Это указано в побочных, но я не думала, что до такой степени. Я обычно нормально переношу препараты, и даже при сильных антибиотиках чувствовала себя нормально. А тут Апонил от головной и зубной боли - это жуть. И не только у меня такое, если почитать отзывы об этих таблетках, но наверное такое побочное явление у каждого третьего человека.

Все отзывы о АПОНИЛ