АППОЛОН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АППОЛОН. На сайте также предоставлена актуальная цена на АППОЛОН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.3
5
рейтинг
просмотров 5310
отзывов 3

~164,42 грн

Цена АППОЛОН

(1 предложений)
АППОЛОН
Апполон - препарат на основе лекарственных трав. Состав препарата подобран с целью применения его в лечении заболеваний половой системы.
Половая функция является важным элементом нормального образа жизни. Эректильная дисфункция проявляется неспособностью мужчины достичь и/или поддерживать эрекцию полового члена, достаточную для осуществления удовлетворительного полового акта. Физиологический механизм эрекции включает высвобождение окиси азота (NO) во время сексуального возбуждения в пещеристое тело. Окись азота активирует фермент гуанилатциклазу, что усиливает синтез циклогуанозинмонофосфата (ц-ГМФ), который вызывает расслабление гладкой мускулатуры стенок сосудов пещеристого тела и увеличивает прилив крови к нему, что и вызывает эрекцию. Сапонины Tribulus terrestris соединяются с эстрогенными рецепторами гипоталамуса, который является частью механизма негативной обратной связи контроля количества эстрогена и выработки ФСГ (фоликулостимулирующего гормона). Повышение уровня ФСГ в свою очередь стимулирует сперматогенез через гипофиз.
Якорцы стелющиеся содержат стероидные сапонины фурастанолового типа, которые имеют общее тонизирующее действие, стимулируют функцию половой системы, а также возобновляют и усиливают либидо как у мужчин, так и у женщин; увеличивают длительность и силу эрекции. Стероидные сапонины якорцов стелющихся способствуют повышению потенции без применения мужских половых гормонов. Они также оказывают...
Инструкция АППОЛОН »



Отзыв о АППОЛОН от Гость



5
Гость  19 мая, 2016 год
 Отзыв от ГостьДля тех, кому нужно повысить потенцию более радикально. Из своей практики рекомендую Вимакс - мощное проверенное средство для усиления эрекции и увеличения либидо.
Артур Денисович Новоградов  12 августа, 2016 год
Если брать Вимакс, то только Оригинал, ибо подделки= выброшенные деньги. 

Все отзывы о АППОЛОН