Аптека Maximum отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Аптека Maximum.


4.1
5
рейтинг
просмотров 147280
отзывов 54
Аптека Maximum
Аптека Maximum - это самый широкий выбор лекарственных препаратов, товаров для гигиены, лечебной косметики, товаров для детей и их мам, а также медицинской техники. В аптеке Максимум предоставлены медикаменты, которые являются редкими и эклсклюзивными.
Сотрудники аптеки Maximum - это квалифицированные специалисты, предоставляющие консультации всем желающим.
Подробнее о Аптека Maximum »



Отзыв о Аптека Maximum от Гость



1
Гость  29 октября, 2014 год
 Отзыв от ГостьХочу положить ложечку дегтя в бочку пятерок, поставленных этой аптеке.
Персонал ужаснейший, просто неадекватный. Книгу жалоб не дают.

28.10.14 примерно в 18-45 зашла в вашу аптеку по адресу, г. Киев, ул Васильковская, 38 и спросила тест на беременность. Сначала мне предложили самый дешевый за 15 грн; я засомневалась и уточнила, что мне нужен чувствительный тест т.к в др. аптеке покупала тест и результат не показал вообще, но что продавец начала на меня просто орать ….я была в недоумении и некоторое время просто молчала ..т.е я хотела ей обьяснить , что предыдущий тест не показал ни одну, ни две полоски, но не успела ..она уже орала на меня. Выкрикивала она такое : «если вы беременны, то вам это и тест за 2 рубля покажет, что вы мне голову морочите…!! А если вам и этот тест ничего не покажет , вы что назад его принесете мне ?? ( мед. Препараты обмену и возврату не подлежат, но наверное этого ваш продавец не знает) .
Я перестала молчать и спросила, чего она на меня кричит? Если ей испортили настроение, это не повод вымещать на мне какую-то свою злость…если не консультирует, то пусть так и скажет. Крик , нет , наверное, истошный вопль не прекращался. Мне пришлось самой перейти на повышенный тон и сказать , что б на меня перестали кричать! Не перестала ..вытянула на прилавок еще 2 теста наугад и стала кричать на меня, что б я выбирала.. на что я ответила, выбирать в такой ненормальной ситуации не стану и пусть мне дадут жалобную книгу, на что мне было незамедлительно отказано так : «ничего не дам, завтра будет заведующая, приходите завтра» ( по закону, не имели права отказать в жалобной книге) Я спросила ее имя – сказала Леся, фамилию не назвала. Минут через 10 этого ужаса зашел мужчина в аптеку и видел этот цирк. Спокойно сказал продавцу, что он свидетель, т.к он зашел как раз в ту минуту, как на меня орали. Продавец начала ему мою обьяснять ситуацию и показывать ему тесты на беременность !!! (на вашем сайте написано – гуманизм и компетенция – так это компетенция по-вашему?? Это где такое видано, чтоб медицинский работник обливал грязью клиента при другом человеке, другом клиенте??? А у этой вашей Леси мед. Образование есть ??? или вы ее с улицы взяли ?..у меня мед. Образование есть. Могу показать диплом. )
Так , вот, после детального рассказа мужчине про тесты, он решает нас примирить и покупает тест за 15 грн! + свои препараты, которые заказывал через сайт. Покупка была около 18-50 все того же 28,10,14. …..я купить у вас ничего не смогла..
ПРОСЬБА уволить эту лесю или если вы не в состоянии нанять нормальный персонал, прошу выехать по упомянутому адресу.

Владимир.  10 мая, 2015 год
Этой Лесе нужно работать на рынке. Если она любит так кричать,пусть торгует картошкой.

Все отзывы о Аптека Maximum