АПТЕКА НИЗКИХ ЦЕН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АПТЕКА НИЗКИХ ЦЕН.


2.6
5
рейтинг
просмотров 186224
отзывов 124
АПТЕКА НИЗКИХ ЦЕН
Широкий ассортимент медикаментов. В Аптеке низких цен Вы сможете получить Консультацию специалиста о применении того или иного препарата. Информация о новых препаратах. Заказ и резервирование медикаментов.
Подробнее о АПТЕКА НИЗКИХ ЦЕН »



Отзыв о АПТЕКА НИЗКИХ ЦЕН от Ирина



1
Ирина  8 июля, 2014 год
 Отзыв от ИринаХоть тут можно плохой отзыв оставить. Оставила на сайте в разделе отзывы - нет. Хамское поведение фармацевтов просто удивляет. Как можно настолько ненавидеть человека или свою работу, я не знаю, почему они так себя ведут... И так, по порядку: зашла в "АНЦ" на углу Выборзкой и В.Гетьмана (Киев) после приема врача-невролога, МРТ, напугана диагнозом и попросила лекарства по выписке врача, но если на курс лечения надо несколько упаковок, то чтобы давали по одной, так как с собой не вся сумма была. Что делает фармацевт... Просто наглым образом заставляет(!) купить с 9 ампул (3(!) упаковки) 8. Аргументируя тем, что мне потом 1 ампулу будет проще докупить, что 3 ампулы (упаковку) я не смогу купить. Короче, какой-то бред несла. И постоянно спрашивала, почему я психую, но я и не думала психовать, злиться - я просто держалась за прилавок, чтобы не упасть из-за сильных головных болей. В итоге, я таки купила 1 упаковку Нуклео ЦМФ и без проблем докупала остальное количество лекарств. Потом попросила шприцы и дала листочек с дозировками одного укола и попросила по ним посмотреть - фармацевт ничего не поняла... Жаль, что такие работают в такой отличной аптеке, а женщине-то лет 45 уже. Еще раз с хамством столкнулась 04.07.14 в аптеке напротив Киевской городской клинической больницы №1, мне нагрубила девушка с соседней кассы. Как оказалось - я ей мешала работать. Возле той кассы, где меня обслуживали стояла женщина и что-то писала себе в тетрадь. Я физически не могла ее подвинуть или что-нибудь еще сделать. Кстати, та фармацевт, что меня обслуживала тоже бросала визитку мне как подачку... Вообщем, не хочу дальше опись делать... Просто гнилые люди там работают. ВСЕ!
Гость  14 сентября, 2014 год
Полностью с Вами согласна!!!я вчера тоже была в этой аптеке,но больше не пойду не только туда, а и вообще в любую аптеку этой сети. Я наверное тоже попала на эту продавщицу,до фармацевта ей далеко!!! (помоему Валентина Андреевна),тоже около 45-50лет.Хамка редкостная!я у нее спросила про лекарства-какое лучше взять,и вместо того,чтобы порекомендовать что-то,она сказала,что все лекарства одинаковые.Но раз уж ты фармацевт,то ты должна понимать,какие лекарства лучше порекомендовать!(у меня просто болело горло,насморк и немного поднялась температура).Она даже не спросила,есть у меня карточка скидочная.и говорила со мной таким тоном,как будто я не человек вовсе.а девушка,которая стояла в очереди в эту кассу сразу после первых слов этой продавщицы,сказала,что у нее вообще ничего покепать не хочет!!!молодец!!!
Гость  26 августа, 2014 год
Тут вопрос по поводу ампул, возможно, начальство хочет выторга, а в наличии было только восемь ампул... Это жалоба к руководству, а не к обычному, первостольнику. Плюс, некоторые хотят именно только по одной ампуле, а с остатками что делать себе колоть?
По поводу, того что фармацевт, не разобрал рецепт, а вы сами попробуйте врачебную писанину оцените, ну и доктора уже давно разучились писать рецепт! Да и люди к фармацевтам как к непотребству относятся...
Гость  14 августа, 2014 год
просто людей таких никто не уважает.все на них злятся,кричать..вот у них терпения и не хватает.на самом деле они добрые.
Гость  14 сентября, 2014 год
так почему от этого страдают другие люди, которые типа попали под "гарячую руку"!?
Гость  20 ноября, 2014 год
первостольник, очень много выслушивает в свой адрес того, за что вообще не в ответе. И по правилам хорошего тона, в принцыпе, может вам только розказать что за препарат, а сказать вот этот самый хороший права не имеет. потому не стоит обижаться, да и начальство о первостольников давно начало ноги вытирать, фармацевтика это бизнес.

Все отзывы о АПТЕКА НИЗКИХ ЦЕН