АПТЕКА НИЗКИХ ЦЕН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АПТЕКА НИЗКИХ ЦЕН.


2.6
5
рейтинг
просмотров 185575
отзывов 124
АПТЕКА НИЗКИХ ЦЕН
Широкий ассортимент медикаментов. В Аптеке низких цен Вы сможете получить Консультацию специалиста о применении того или иного препарата. Информация о новых препаратах. Заказ и резервирование медикаментов.
Подробнее о АПТЕКА НИЗКИХ ЦЕН »



Отзыв о АПТЕКА НИЗКИХ ЦЕН от Гость



1
Гость  30 марта, 2015 год
 Отзыв от ГостьАптека Низких цен на Правде, 87, Днепропетровск - тихий ужас. Хамство и высокомерие. Едва войдя, уже хочется выйти, ибо смотрят на тебя так, как будто делают тебе огромное одолжение, что вообще войти позволили. Еще ни один мой поход туда не закончился благополучно. Сегодня заказала на сайте препарат - был только в этой аптеке, поэтому помимо воли пришлось туда прийти. При получении заказа выяснилось, что на этот препарат нужен рецепт, которого у меня с собой не было. На мой вопрос почему в других аптеках сети и не только сети рецепт не требуют, мне менторским тоном ответили, что "Мы - единственная аптека сети, в которой есть данный препарат и знаем лучше". Железная аргументация. Обзвонила после этого другие аптеки - везде сказали, что рецепт необязателен. Ну да ладно, не в рецепте ведь дело, но общаться таким тоном с покупателями - просто хамство. Написала отзыв на их сайте (естественно, отзыв не добавили), ответили на электронку: "Если Вы не верите аптеке, в которой работают компетентный люди, почитайте инструкцию препарата. Там указано что препарат рецептурный.". Ё-моё! А в других аптеках сети, значит, дилетанты работают. Ну да Бог с ним, с рецептом, но можно ведь было нормально объяснить, а не "Мы знаем лучше"!
Кстати, пару месяцев назад в этой же аптеке покупала крем для тела "Свит сикрит" фирмы "Фармона". Фармацевт, к которой я обратилась, отослала меня к напарнице, т.к. в кремах она не разбирается (интересно, а в лекарствах она разбирается?). Сия напарница минуты 3 меня просто игнорировала, а потом заявила, что нужного мне крема у них в аптеке нет. И это в то время, когда в одном из стеклянных шкафов, что стоят в зале, две полки забиты продукцией Фармоны! Твою же ж.... В итоге мадам соизволили выйти из-за прилавка, открыть указанный мной шкаф, надменно сказать "Покажите где" и отойти в сторону! И кстати, когда она мне этот крем пробивала, деликатно умолчала о возможности воспользоваться скидкой. И ладно бы в аптеке полно народу было, запарка - а то ведь нет, пусто! Кстати, наплыва покупателей в этой горе-аптеке не бывает никогда, да оно и понятно. И я туда больше ни ногой!

Все отзывы о АПТЕКА НИЗКИХ ЦЕН