АПТЕКА НИЗКИХ ЦЕН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АПТЕКА НИЗКИХ ЦЕН.


2.5
5
рейтинг
просмотров 280211
отзывов 138
АПТЕКА НИЗКИХ ЦЕН
Широкий ассортимент медикаментов. В Аптеке низких цен Вы сможете получить Консультацию специалиста о применении того или иного препарата. Информация о новых препаратах. Заказ и резервирование медикаментов. Подробнее о АПТЕКА НИЗКИХ ЦЕН »



Отзыв о АПТЕКА НИЗКИХ ЦЕН от Гость



1
Гость  10 октября, 2016 год
 Отзыв от ГостьПлохая аптека.

1. Работают три кассы. Не знаю, как в дургих городах, но в г. Сумы расположение их скалада такое неудобное, что фармацевты обслуживают очень долго. Бегают все время туда-сюда. Долго ищут препарат.



2. Иногда сталкавался с ситуацией, когда отпускаемые без рецепта лекарства работники этой аптеки отказывались продавать в меньшем количестве, чем мне было нужно. Только упаковка, и все тут.



Сами ссылаются при этом на Приказ МОЗ Украины №360, в котором написано следующее: "При необхідності ДОПУСКАЄТЬСЯ ПОРУШЕННЯ ВТОРИННОЇ промислової упаковки для відпуску меншої кількості лікарського засобу. Порушення первинної упаковки лікарського засобу не дозволяється". У меня была необходимость купить пластинку, чтобы выпить единоразово 2 таблетки из 10, зачем мне целая упаковка из 20-50 таблеток, например, панкреатина (отпускается без рецепта)???

Т.е. по указу начальства фармацевты обманывают и вводят в заблужение покупателей, чтобы аптека получила большую прибыль.



Ставлю большой минус.



Гость  24 октября, 2016 год
Аж три работают кассы - а вам всё мало!
С недостаточной скоростью бегают? А обязаны ракетами летать? И при этом еще и ошибок не делать?
Товар долго ищут? Небось минут пять максимум... а вам же влом постоять-подождать, вы хотите и цены низкие, и скорость высокую, и чтоб ошибок не было...
Вы всегда так неуклюже шутите? Лучше бы задумались, сколько ТЫСЯЧ наименований лекарств в аптеке и как непросто найти нужное среди такой массы...

И прекратите в конце концов спекулировать фразой "При необхідності ДОПУСКАЄТЬСЯ ПОРУШЕННЯ ВТОРИННОЇ промислової упаковки для відпуску меншої кількості лікарського засобу.
Это ФАРМАЦЕВТОМ допускается, понимаете? Только фармацевт может решить, есть ли НЕОБХОДИМОСТЬ делить заводскую упаковку. А не вы будете командовать, что специалисту делать. Никто не обязан продавать вам по дурацкой пластинке и ампулке, с трудом и руганью выковыривая их из коробочек. Таким, как вы, крохоборам, фармацевты делают одолжение, продавая часть упаковки, а вы еще и фыркаете недовольно, обиженные вы наши...
Скорее бы уже запретили продажу всякой ерунды по пластиночке (дощечке, плашечке, лепестку, тьфу...). Глядишь, и очереди меньше бы стали, и выручка подросла, и фармацевты бы с ног не падали!
Гость  5 января, 2017 год
Если не можешь/не умеешь/не хочешь работать с людьми - Иди работай в другое место, дворником например, или уборщицей. Швабру и лопату не надо ниоткуда с трудом выковыривать, взял в руки и пошел работать.
А уж если и Закон о защите прав потребителей тебе не указ, то вряд ли ты вообще где-то задержишься надолго, таких "принципиальных" нигде не любят. Покупатель несет тебе СВОИ деньги, из которых ты получаешь ЗАРПЛАТУ. Нет покупателей-нет зарплаты, очень простая формула. Не нравится - иди работай в другое место
Гость  23 февраля, 2017 год
Все фармацевты ушли в дворники и уборщицы... Страна стала однозначно чище... Остался десяток фармацевтов на весь город, которые "могут/умеют/хотят работать с людьми" - и к каждому по чистеньким улочкам змеится очередь в пять с половиной километров. А вдоль очереди у беленьких бордюрчиков скрючились трупы тех, кто, сжимая в лапках СВОИ деньги, так и не смог купить нужное лекарство...

Гость, дурака не включай! Это торговля, 50 на 50, не только продавец продать хочет, но и ты хочешь купить! Всегда помни об этом. И о том, что у покупателя ровно столько же обязанностей, как и у продавца.

Уважать специалистов даже не призываю - нет у народа способности кого-то уважать, генетически не запрограммировано. Проще тупо права качать, выкатив глаза.
Попробуй СВОИМИ купюрками полечиться, может, быстрее поумнеешь.
Гость  23 апреля, 2017 год
Попробуй прожить без купюрок, что покупатели несут. Надолго ли тебя хватит-то?
Гость  31 марта, 2017 год
не нужно пугать покупателей тем, что все провизоры куда-то уйдут. Одни уйдут, другие из института выпустятся.
А конкретно в Аптеке низких цен персонал плохо относится к покупателям, постоянно старается "нажухать". Типичная ситуация: дают другой препарат т.е. аналог со схожим названием, при этом чек выбивается на дорогой импортный препарат. Как правило обнаруживаешь это, когда уже дал деньги для расчета и пересматриваешь свой пакет. И тут бац: А обмену и возврату не подлежит!. Даже если ты еще не вышел из аптеки и дали тебе не то, что просил!
Гость  26 марта, 2017 год
У покупателя одна обязанность - оплатить то, что ему нужно. А у провизора аптеки низких цен их целая куча - всучить товар со сроком годности заканчивающимся через неделю, всучить не тот товар с похожим названием, вообще не положить товар, но обязательно пробить его в чеке, пробить два товара, а дать один, пробить упаковку из 50 таблеток, а в коробке окажется только 20, потому что 30 надо спиздить себе и своей родне. Действительно обязанностей у торгашек из НЦ хоть отбавляй, с ног валятся крысы перетрудившиеся.
Гость  11 ноября, 2016 год
Ой, кто это тут развонялся??? Какая-то аптечная крыса - жертва "непосильного" аптечного труда! Кляча перетруженная, сделай себе одолжение и найди работу попроще! Например, санитаром в дурке, там тебя подлечат заодно!
Мария Мария  14 ноября, 2016 год
Люмпена заела правда до такой степени, что он не удержался и вывалил на всеобщий обзор сразу всю свою гнилую душонку.

Сочувствую, фармацевты дорогие!
С каким же быдлом вам приходится работать!
Гость  6 января, 2017 год
Маша, не показывай прилюдно свою глупость

Все отзывы о АПТЕКА НИЗКИХ ЦЕН