АПТЕКА НИЗКИХ ЦЕН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АПТЕКА НИЗКИХ ЦЕН.


2.6
5
рейтинг
просмотров 188698
отзывов 124
АПТЕКА НИЗКИХ ЦЕН
Широкий ассортимент медикаментов. В Аптеке низких цен Вы сможете получить Консультацию специалиста о применении того или иного препарата. Информация о новых препаратах. Заказ и резервирование медикаментов.
Подробнее о АПТЕКА НИЗКИХ ЦЕН »



Отзыв о АПТЕКА НИЗКИХ ЦЕН от Яна



2
Яна  15 августа, 2013 год
 Отзыв от ЯнаДобрый день!
С момента , как открылась на проспекте Героев Сталинграда, 44-а (Киев) Аптека низких цен, конечно же , я перешла в нее и стала Вашим клиентом (хотя рядом же по этому адресу есть аптека Ромашка и в 48 доме - Наша аптека) .. Но стала замечать минусы.. Неделю, я ходила спрашивала препарат Лайфамин мне говорили что есть, но найти никак не могли найти.. Говорили - подойти попозже.. Ходила неделю. Так и не нашли.
Сегодня, я пошла в аптеку, чтобы купить мои лекарства - конкор, энап н, адаптол и т.д. Все время мне продавали по одной пластинке т.к. лекарства дорогие и полную пачку я не могу купить. Сегодня мне отказал аптекарь в продаже по платинке - т.к. якобы в аптеках запретили. В соседней аптеке мне все продали. Так же и соседям отказали - сказали покупайте пачку - так дешевле.
Скажие, правда ли то что вы запретили продавать по платине и почему в компьютере лекарство числится , а в самой аптеке его найти не могут. Искали при мне всю неделю
Провизор  4 октября, 2013 год
Лайфемин надо было спрашивать!!!!
Аня  18 ноября, 2013 год
Ну да, сначала исковеркают название препарата, а потом еще обижаются, что его найти не могут)
Гость  15 августа, 2013 год
Да, по приказу №360, запрещено нарушать целостность вторичной и первичной упаковки (т..е. продавать по пластинке и по ампуле), все кто продают по пластинке рискуют быть оштрафованными на ...довольно крупную сумму!
Гость  10 октября, 2016 год
Да что Вы говорите! Вот Вам инструкция по отпуску медикаментов 360 Приказа МОЗ: http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/z0783-05/paran4#n4

Читаем п.8: "При необхідності ДОПУСКАЄТЬСЯ ПОРУШЕННЯ ВТОРИННОЇ промислової упаковки для відпуску меншої кількості лікарського засобу. Порушення первинної упаковки лікарського засобу не дозволяється".

Так что отказ этой аптеки низких цен продавать пластиночки лекарств, отпускаемых без рецепта, - это не более, чем паскудство и желание нажиться на покупателях. Грязная коммерция.

Все отзывы о АПТЕКА НИЗКИХ ЦЕН