АРАНЕСП отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АРАНЕСП. На сайте также предоставлена актуальная цена на АРАНЕСП и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2590
отзывов 1

~247,50 грн

Цена АРАНЕСП

(1 предложений)
АРАНЕСП
Препарат Аранесп - антианемическое средство.
Дарбэпоэтин альфа производится с использованием генной технологии в клетках яичников китайского хомяка. 
Дарбэпоэтин альфа стимулирует эритропоэз по тому же механизму, что и эндогенный эритропоэтин. Дарбэпоэтин альфа содержит пять N-связанных углеводных цепей, в то время как эндогенный гормон и рекомбинантные человеческие эритропоэтины (рчЭпо) имеют всего три цепи. Дополнительные остатки сахаров, с молекулярной точки зрения, не отличаются от таковых, представленных в эндогенном гормоне. Вследствие повышенного содержания углеводов дарбэпоэтин альфа обладает более длительным периодом полувыведения в сравнении с рчЭпо, а следовательно, и большей активностью in vivo. Несмотря на указанные изменения молекулярной структуры дарбэпоэтин альфа сохраняет очень узкую специфичность к эритропоэтиновому рецептору.
Эритропоэтин – фактор роста, который в основном стимулирует образование эритроцитов. Рецепторы к эритропоэтину могут экспрессироваться на поверхности различных опухолевых клеток.

Показания к применению:
Препарат Аранесп предназначен для лечения симптоматической анемии у взрослых и детей c хронической почечной недостаточностью; лечения симптоматической анемии у взрослых пациентов с немиелоидными злокачественными новообразованиями, получающих химиотерапию.

Способ применения:
Лечение препаратом Аранесп должны проводить врачи, имеющие опыт его применения по данным показаниям.
Аранесп поставляется готовым для применения...
Инструкция АРАНЕСП »



Отзыв о АРАНЕСП от Гость



5
Гость  16 сентября, 2015 год
 Отзыв от ГостьАранесп назначали для повышения гемоглобина после химиотерапии. Препарат антианемический, но серьезный. Его назначают пациентам с почечной недостаточностью и после химии.
Врач во время лечения Аранеспом сказал постоянно контролировать давление и также сказал регулярно сдавать общий анализ крови, то есть как действует препарат. Прежде чем назначит Аранесп, врач спрашивал, как у меня дела в целом обстоят с давлением. Если у пациента артериальная гипертензия, то Аранесп скорее всего не назначат.

Все отзывы о АРАНЕСП