АРБИДОЛ МАКСИМУМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АРБИДОЛ МАКСИМУМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АРБИДОЛ МАКСИМУМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


2.5
5
рейтинг
просмотров 7559
отзывов 4
АРБИДОЛ МАКСИМУМ
Препарат Арбидол Максимум - противовирусное средство. Специфически подавляет in vitro вирусы гриппа А и В (Influenzavirus A, B), включая высокопатогенные подтипы A(H1N1)pdm09 и A(H5N1), а также другие вирусы - возбудители ОРВИ (корона-вирус (Сoronavirus), ассоциированный с тяжелым острым респираторным синдромом (ТОРС), риновирус (Rhinovirus), аденовирус (Adenovirus), респираторно-синцитиальный вирус (Pneumovirus) и вирус парагриппа (Paramyxovirus)). По механизму противовирусного действия относится к ингибиторам слияния (фузии), взаимодействует с гемагглютинином вируса и препятствует слиянию липидной оболочки вируса и клеточных мембран. Оказывает умеренное иммуномодулирующее действие, повышает устойчивость организма к вирусным инфекциям. Обладает интерферон-индуцирующей активностью - в исследовании на мышах индукция интерферонов отмечалась уже через 16 часов, а высокие титры интерферонов сохранялись в крови до 48 часов после введения. Стимулирует клеточные и гуморальные реакции иммунитета: повышает число лимфоцитов в крови, в особенности Т-клеток(СD3), повышает число Т-хелперов (CD4), не влияя на уровень Т-супрессоров (CD8), нормализует иммунорегуляторный индекс, стимулирует фагоцитарную функцию макрофагов и повышает число естественных киллеров (NK-клеток).
Терапевтическая эффективность при вирусных инфекциях проявляется в уменьшении продолжительности и тяжести течения болезни и ее основных симптомов, а также в снижении частоты развития...
Инструкция АРБИДОЛ МАКСИМУМ »



Отзыв о АРБИДОЛ МАКСИМУМ от Инна



5
Инна  13 января, 2016 год
 Отзыв от ИннаНедавно всей семьей пропили для профилактики простудных заболеваний препарат Арбидол Максимум. На данный момент могу сказать одно, думаю, что препарат действует, так как, практически все наши знакомые болеют. У кого просто простуда, у кого бронхит и тому подобное. Когда я посоветовалась с терапевтом, стоит ли для профилактики пропить что-то противовирусное, врач сказала, что это необходимо, тем более, сейчас. Очень много инфекций и вирусов сейчас, много болеющих. Вот и по совету врача купила Арбидол Максимум.

Все отзывы о АРБИДОЛ МАКСИМУМ