АРБИДОЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АРБИДОЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АРБИДОЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3
5
рейтинг
просмотров 32348
отзывов 21
АРБИДОЛ
ИНСТРУКЦИЯ АРБИДОЛ

Фармакологическое действие:
Арбидол является противовирусным препаратом, оказывающим ингибируюшее (подавляющее активность) действие на вирусы гриппа А и В.
Препарат имеет особый механизм действия, оказывает специфическое влияние на вирусы, обладает интерфферониндуцируюшей активностью (способствующей образованию интерферона в организме) и стимулирует гуморальные и клеточные реакции иммунитета, чем повышает устойчивость организма к вирусным инфекциям.

Показания к применению:
Для лечения и профилактики гриппа, вызываемого вирусами А и В.

Способ применения:
Арбидол в качестве лечебного средства при гриппе (типов А и В) взрослые принимают внутрь до еды по 0,2 г (2 таблетки) 4 раза в день ежедневно в течение 3 дней.
В профилактических целях арбидол принимают при контакте с больными гриппом по 0,2 г в день в течение 10-14 дней, а в период эпидемии гриппа и сезонного роста заболеваемости ОРВИ (острыми респираторными /дыхательными/ вирусными инфекциями) - по 0.1 г 1 раз в день через каждые 3-4 дня в течение 3 нед.
В случае осложнения ОРВИ пневмонией (воспалением легких) и снижения иммунологического статуса (ослабления защитных сил организма) больным назначают по 0,2 г 3...
Инструкция АРБИДОЛ »



Отзыв о АРБИДОЛ от Михаил



1
Михаил  16 декабря, 2015 год
 Отзыв от МихаилОчень жаль, что мне не помогло. Я очень редко болею и, на зависть все друзьям, болею не больше 3 дней. Прям дар какой-то. И всегда так было, и не лечился почти, так, от горла мог взять какие-то леденцы, и то только потому, что все же пьют и я, наверное, тоже должен.
Но вот у меня появилась настойчивая девушка...Уговорила она меня профилактику сделать, пропить курс Арбидола вместе с ней. Ну, думаю, волнуется же, пропью, что мне стоит. Я все равно практически не болею, а ей приятно будет. Эти ужасы описывать не буду, но болел я больше двух недель, и девушка болела. Короче, свалило меня так, как никогда.
Чтобы я еще хоть раз девушке доверил свое здоровье или куил этот Арбидол. Извольте.

Все отзывы о АРБИДОЛ