АРЕКЛОК отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АРЕКЛОК. На сайте также предоставлена актуальная цена на АРЕКЛОК и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 7571
отзывов 1

от 1900 грн

Цена АРЕКЛОК

(87 предложений)
АРЕКЛОК
Ареклок - нестероидный антиандрогенным лекарственное средство без другой эндокринной активности. Связываясь с андрогенными рецепторами без активации генной экспрессии, подавляет андрогенные стимулы. Результатом этого угнетения является регрессия опухоли предстательной железы. Отмена лечения бикалутамидом может привести в некоторых пациентов к синдрому отмены антиандрогенов. Бикалутамид отмечается низкой степенью сродства к ГСПГ (глобулина, связывающего половые гормоны), но это не имеет клинического значения. Препарат содержит рацемическую смесь отмечается антиандрогенным активностью, преимущественно за счет (R) -энантиомер. Фармакокинетика. Бикалутамид хорошо всасывается после приема внутрь. Отсутствуют данные о каком-либо клинически значимое влияние применения пищи на биодоступность препарата. (S) -энантиомер быстро выводится из организма по сравнению с (R) -энантиомера, у которого период полувыведения составляет примерно 1 неделю. При длительном применении максимальная концентрация (R) -энантиомера бикалутамида в плазме крови увеличиваются примерно в 10 раз по сравнению с показателями после приема однократной дозы бикалутамида 50 мг. При ежедневном применении 50 мг бикалутамида равновесная концентрация (R) -энантиомера составляет примерно 9 мкг / мл, и в результате длительного периода полувыведения равновесное состояние достигается через 1 месяц лечения. Фармакокинетика (R) -энантиомера не зависит от возраста пациента, почечной недостаточности или слабой и умеренной... Инструкция АРЕКЛОК »



Отзыв о АРЕКЛОК от Гость



5
Гость  18 сентября, 2015 год
 Отзыв от ГостьАреклок назначили моему дедушке. У него рак предстательной железы был обнаружен полгода назад и к сожалению, четвертая стадия. Лечащий врач нам сказал, что Арклок применяется уже на последних стадиях этого заболевания.

Лечение им начали недавно, пока что-то говорить рано. Да, и понятно, что в таком возрасте и при такой стадии, шансы очень маленькие на выздоровление, но надеемся хотя бы на нормальное самочувствие.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии

Все отзывы о АРЕКЛОК