АРГЕДИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АРГЕДИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на АРГЕДИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4982
отзывов 1

~68,84 грн

Цена АРГЕДИН

(6 предложений)
АРГЕДИН
Аргедин - сульфаниламидный препарат для наружного применения. Обладает широким спектром антибактериального действия, в который входят практически все грамположительные и грамотрицательные микроорганизмы, включая Pseudomonas aeruginosa, Escherichia coli, Proteus spp., Staphylococcus spp., Streptococcus spp., Enteiobacter spp. и Klebsiella spp., к нему также чувствительны некоторые виды грибов и дрожжей.
При нанесении на поврежденные кожные покровы диссоциирует с высвобождением ионов серебра и сулфаниламида, взаимодействует с сульфгидрильными группами ферментов бактериальной клетки и снижает их активность, в то же время не оказывает повреждающего действия на клетки тканей. Проникает в некротическую ткань. Действует бактериостатически.
Фармакокинетика. При нанесении на раневую поверхность в периферический и системный кровоток абсорбируется около 10% сульфадиазина и 1% серебра. Нанесение на обширную раневую поверхность сопровождается повышением концентрации сульфадиазина в крови до 10-20 мкг/мл. T1/2 10 часов.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Аргедин являются: инфицированные, поверхностные раны и ожоги со слабой экссудацией; пролежни; трофические и длительно не заживающие язвы (включая раны культи); ссадины; пересадка кожи.

Способ применения:
Мазь Аргедин применять наружно. Взрослым и детям старше 2 лет поврежденную поверхность после очистки раны смазывают слоем крема толщиной 2 мм 2 раза...
Инструкция АРГЕДИН »



Отзыв о АРГЕДИН от Юля



5
Юля  6 января, 2015 год
 Отзыв от ЮляАргедин мазь хорошая. Я мазала ею ожог, когда нечаянно опрокинула горячий чай на руку. Очень хорошо помогла эта мазь. Ничего и не осталось. Хотя были не большие волдыри и зажило быстро.

Все отзывы о АРГЕДИН