АРИМИДЕКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АРИМИДЕКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на АРИМИДЕКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 7068
отзывов 1

~1,832,44 грн

Цена АРИМИДЕКС

(8 предложений)
АРИМИДЕКС
Аримидекс является высокоселективным нестероидным ингибитором ароматазы - фермента, с помощью которого у женщин в постменопаузе андростендион в периферических тканях превращается в эстрон и далее в эстрадиол. Снижение уровня циркулирующего эстрадиола у больных раком молочной железы оказывает терапевтический эффект. У женщин в постменопаузе Аримидекс в суточной дозе 1 мг вызывает снижение уровня эстрадиола на 80% .
Аримидекс не обладает прогестогенной, андрогенной и эстрогенной активностью. Аримидекс в суточных дозах до 10 мг не оказывает эффекта на секрецию кортизола и альдостерона, следовательно, при применении препарата Аримидекс не требуется заместительного введения кортикостероидов.
Влияние на минеральную плотность костной ткани
Показано, что у пациенток с гормонопозитивным ранним раком молочной железы в постменопаузе, которые принимают Аримидекс, изменения костной системы могут быть предупреждены в соответствии со стандартами, установленными для лечения пациенток с определенным риском переломов. Так, преимущество препарата Аримидекс в комбинации с бисфосфонатами (по сравнению с терапией только препаратом Аримидекс у пациентов со средним и высоким риском возникновения переломов было продемонстрировано уже через 12 месяцев по показателям минеральной костной плотности, структурного изменения костной ткани и маркерам костной резорбции....
Инструкция АРИМИДЕКС »



Отзыв о АРИМИДЕКС от Оксана



5
Оксана  23 января, 2015 год
 Отзыв от ОксанаАримидекс лучше переносится, чем другие подобные препараты. Прописывали его бабушке (70 лет). У нее рак молочной железы. Правда была тошнота. Но такое лекарство не может быть без побочных. Аримидекс хвалила врач. Хотя, мы узнали, что теперь только его поставляют в диспансеры, поэтому может и хвалят его. А с другой стороны, что делать? К тому же бабушка говорила, что Аримидекс вроде как бы нормально ей подходит. По крайней мере, жутких побочных нет.

Все отзывы о АРИМИДЕКС