АРИТМИЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АРИТМИЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АРИТМИЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5560
отзывов 2

~43,85 грн

Цена АРИТМИЛ

(10 предложений)
АРИТМИЛ
Аритмил - антиаритмическое средство III класса. Эффект препарата обусловлен удлинением III фазы потенциала действия за счет блокирования калиевых и кальциевых каналов в мембране кардиомиоцитов, снижения автоматизма синусового узла и замедления проведения импульса в АВ-узле. Препарат частично блокирует инактивированные и открытые натриевые каналы и способствует замедлению быстрого натриевого потока. Аритмил неконкурентно блокирует β- и α-адренорецепторы миокарда, что способствует замедлению предсердной, синоатриальной и атриовентрикулярной проводимости, не оказывая влияния на интравентрикулярную проводимость. Амиодарон снижает возбудимость миокарда и увеличивает продолжительность рефрактерного периода, удлиняет рефрактерный период добавочных предсердно-желудочковых путей, замедляет проведение возбуждения. За счет снижения ОПСС и ЧСС происходит снижение потребления кислорода миокардом, чем объясняется антиангинальный эффект препарата. Амиодарон не обладает значительным негативным инотропным действием.
Фармакокинетика
Амиодарон, как активный компонент Аритмила, обладает большим объемом распределения. В первые дни применения действующее вещество накапливается во всех тканях и органах, особенно в печени, селезенке, легких и жировых отложениях. Спустя несколько суток происходит выведение действующего вещества из организма. В зависимости от индивидуальной чувствительности пациента стабильная концентрация устанавливается в пределах от одного до нескольких месяцев приема. Выводится амиодарон с калом...
Инструкция АРИТМИЛ »



Отзыв о АРИТМИЛ от Полина



5
Полина  16 сентября, 2015 год
 Отзыв от ПолинаМама принимает Аритмил когда начинается аритмия. Таблетки не плохие и цена на них нормальная. Проконсультировавшись с врачом, выбор Аритмила был одобрен. Я всегда, прежде чем покупать препарат, который назначает врач, смотрю состав - активное вещество. В этом и весь вопрос потому, что препарат, содержащий обычную ацетилсалициловую кислоту, например, может стоить очень дорого, а каким образом эта цена оправдывается - не понятно. Вот и в этом случае. Аритмил - амиодарон. В принципе цена Аритмила устроила. А по действию ни чем не уступает дорогим аналогам.

Все отзывы о АРИТМИЛ