АРНИГЕЛЬ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АРНИГЕЛЬ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АРНИГЕЛЬ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 15500
отзывов 9
АРНИГЕЛЬ
Арнигель - лекарственный препарат местного действия, в состав которого входят только свежие растения Арники,  благодаря чему Арнигель  быстро и бережно устраняет синяки, снимает отек и воспаление.
В состав Арнигеля:  входит матричная настойка Арники горной (arnica Montana), которая производится на основе свежих растений, проходящих перед производством минимальную обработку и сохраняющих, таким образом, все лечебные свойства. Известно, что в растениях, которые подвергаются сушке, перед их использованием, частично или полностью разрушаются основные действующие вещества.
Также в состав  Арнигеля не входят искусственные консерванты и красители, что снижает риск возникновения аллергических реакций. Арнигель может применяться при  бытовых и спортивных травмах, сопровождаемых: гематомами и отеками, воспалением, мышечной болью. 

Показания к применению:
Арнигель показан для лечения ушибов, синяков, мышечной боли.

Способ применения:
Детям от 1 года и взрослым небольшое количество геля Арнигель наносить равномерным тонким слоем на кожу болезненных участков и втирать легкими массажными движениями до полного впитывания. Процедуру проводить 1-2 раза в день в течение 5-7 дней.

Побочные действия:
На настоящий момент информации о побочных действиях препарата Арнигель не поступало. При возникновении побочных эффектов следует обратиться к врачу.

Противопоказания: Инструкция АРНИГЕЛЬ »



Отзыв о АРНИГЕЛЬ от Анастасия



5
Анастасия  7 декабря, 2015 год
 Отзыв от АнастасияОтличный гель, я ним пользовалась для восстановления после пластики. У меня после операции (нос) был отек конечно, и синяк, а т.к. это нос, то синяк был не только на носу, но и под глаза тоже немного сошел. И надо было что-то с этим делать, потому что с сине-желтым лицом ходить не годится. Ну вот и посоветовали мне этот арнигель для восстановления. Оказалось, гелю не важно, от чего синяк, отек спал через три дня, и боль тоже стала нетакая острая, а потом и вовсе прошла. Цвет сошел чуть позже, но тоже намного быстрее, чем если бы я вообще арнигелем не пользовалась. Хорошее средство, дажев такой, как у меня, ситуации!

Все отзывы о АРНИГЕЛЬ