АРОМАЗИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АРОМАЗИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на АРОМАЗИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 7662
отзывов 1

~2,900,62 грн

Цена АРОМАЗИН

(8 предложений)
АРОМАЗИН
Аромазин - противоопухолевое средство, необратимый стероидный ингибитор ароматазы, сходный по структуре с природным веществом андростендионом.
У женщин в постменопаузе эстрогены продуцируются преимущественно путем превращения андрогенов в эстрогены под действием фермента ароматазы в периферических тканях. Блокирование образования эстрогенов путем ингибирования ароматазы является эффективным и избирательным методом лечения гормонозависимого рака молочной железы у женщин в постменопаузе. Механизм действия препарата Аромазин обусловлен тем, что он необратимо связывается с активным фрагментом фермента, вызывая его инактивацию. У женщин в постменопаузе Аромазин достоверно снижает концентрацию эстрогенов в сыворотке крови, начиная с дозы 5 мг, причем максимальное снижение (>90%) достигается при применении доз 10-25 мг. У пациенток в постменопаузе с диагнозом рак молочной железы, получавших 25 мг препарата ежедневно, общий уровень фермента ароматазы в организме снижался на 98%.
Эксеместан не обладает прогестагенной и эстрогенной активностью. Выявляется лишь незначительная андрогенная активность, преимущественно при применении в высоких дозах.
Аромазин не оказывает влияния на биосинтез кортизола и альдостерона в надпочечниках, что подтверждает избирательность действия препарата. В связи с этим нет необходимости в заместительной терапии глюкокортикоидами и минералокортикоидами.
При применении препарата...
Инструкция АРОМАЗИН »



Отзыв о АРОМАЗИН от Карина



5
Карина  23 января, 2015 год
 Отзыв от КаринаАромазин часто сравнивают с Аримидексом. Читала много отзывов и постоянно их сравнивают. Вот мы сейчас решаем что купить. Врач назначил либо то, либо то, на данном этапе. Но я посмотрела цены на эти препараты. Извините, но Аромазин в два раза дороже. Так если он в два раза дорожее, он должен быть лучше, или как? Кто знает, подскажите. Не хочется потерять такое драгоценное время в лечении такой болезни.
Людмила  2 февраля, 2016 год
Мне очень повезло: у меня очень хороший врач, он прописал мне аромазин. Я ему абсолютно доверяю. Здоровья Вам и выздоровления.
Марія  29 декабря, 2015 год
Я приймаю аромазин .5 рік. Я думаю ,що все ж таки аромазин.
Марія 37р.  29 декабря, 2015 год
Хоча дивіться самі,я дивилась на ціни в інтернетв Аримидекс ,яб не сказала ,що він в два рази дешевший. Виберайте,і лікуйтесь.Удачі,все буде добре!

Все отзывы о АРОМАЗИН