АРТЕЛАК ВСПЛЕСК УНО отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АРТЕЛАК ВСПЛЕСК УНО. На сайте также предоставлена актуальная цена на АРТЕЛАК ВСПЛЕСК УНО и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 14652
отзывов 1
АРТЕЛАК ВСПЛЕСК УНО
Артелак Всплеск Уно - это стерильный 0,2% раствор натрия гиалуроната, не содержащий консервантов, в одноразовых тюбиках-капельницах, это быстрая и естественная помощь при сухости, усталости и раздражении глаз. 
Входящая в состав Артелак Всплеск Уно гиалуроновая кислота (натрия гиалуронат) является природным увлажняющим веществом с высокой способностью связываться с водой.
Кристально чистый увлажняющий офтальмологический раствор.
Раствор для глаз не содержит консервантов.
Содержит гиалуроновую кислоту - натуральный полимер, который входит в состав естественной слезной пленки здорового глаза человека.
Применяется для предварительного и последующего увлажнения мягких и жестких контактных линз во время их ношения.
Легко применяется, хорошо переносится и безопасен.

Показания к применению:
Раствор для глаз Артелак Всплеск Уно предназначен для интенсивного и длительного увлажнения передней поверхности глаза (роговицы и конъюктивы):
При сухости глаз, вызванной образом жизни, стрессовыми нагрузками на глаза, воздействием факторов окружающей среды, таких как длительная работа за компьютером, и, как следствие, редкое моргание, пребывание в помещении с кондиционированным воздухом, сигаретный дым, а также воздействие ветра при прибывании вне помещения.
При выраженной сухости глаз, вызванной системными заболеваниями, оперативными вмешательствами на глазу или приемом некоторых лекарственных препаратов,...
Инструкция АРТЕЛАК ВСПЛЕСК УНО »



Отзыв о АРТЕЛАК ВСПЛЕСК УНО от Гость



5
Гость  3 июня, 2015 год
 Отзыв от ГостьУ меня очень чувствительные глаза. Работа за компьютером, ветренная погода на улице, кондиционер в помещении - это все приводит к раздражению, слезотечению и дискомфорту глаз. К вечеру, после рабочего дня, я смотрю и как-будто в тумане. Приходится постоянно жмуриться, так как плохо вижу. При этом глаза чуть пекут, да и в общем чувствуется дискомфорт. Купила новые капли Артелак Всплеск Уно. Из серии Артелак выбрала Всплеск Уно. Им легче пользоваться. Этими каплями очень довольна. Мое самочувствие до пользования этими каплями и после - это небо и земля.

Все отзывы о АРТЕЛАК ВСПЛЕСК УНО