АРТЕЛАК отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АРТЕЛАК. На сайте также предоставлена актуальная цена на АРТЕЛАК и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5045
отзывов 1

~105,70 грн

Цена АРТЕЛАК

(9 предложений)
АРТЕЛАК
Глазные капли Артелак - искусственные заменители слезной жидкости.
Гипромеллоза - это частично метилированных и гидроксипропильована целлюлоза.
В норме роговица должна быть увлажнена главным образом муцином товары конъюнктивой. Муцин адсорбируется на роговице и формирует гидрофильную поверхность. При синдроме сухого глаза, и особенно в случае дефицита муцина, назначается применение искусственной слезной жидкости.
Гипромеллоза особенно подходит для такого применения благодаря поверхностной активности и адсорбционной способности. Благодаря физико-химическому воздействию гипромеллоза в водном растворе снижает поверхностное натяжение, а также повышает вязкость. Гипромеллоза хорошо фиксируется на роговице и конъюнктиве и обеспечивает нормальное увлажнение. Симптомы раздражения, вызванные миганием, вызванным дефицитом слезной жидкости, таким образом уменьшаются, что предотвращает возникновение симптомов высыхания эпителия.

Показания к применению::
Капли Артелак предназначены для симптоматического лечения явлений пересыхания роговицы и слизистой оболочки глаза (синдром сухого глаза), вызванных нарушением слезной секреции и слезовыделительной функции вследствие локальных или системных заболеваний, а также в случае недостаточного или неполного смыкания век. Для смачивания и дополнительного увлажнения твердых контактных линз.

Способ применения:
Лечение каплями Артелак синдрома сухого глаза требует индивидуального дозирования. Если не назначено по-другому, то, в зависимости от потребности, закапывают...
Инструкция АРТЕЛАК »



Отзыв о АРТЕЛАК от Алена



5
Алена  2 июня, 2015 год
 Отзыв от Алена10 лет работы за компьютером сейчас дают о себе знать. Каждый день чувствую усталость глаз, глаза слезятся, иногда пекут. Часто проверяю, могу ли я длительное время не моргать, не получается. Сразу начинают печь. Купила специальные капли для устранения синдрома сухости глаз. Капаю по 1 капле 3 раза в день. Дальше если чувствую себя лучше, уменьшаю дозировку до двух раз в день. Капельки отличные, мне нравятся.

Все отзывы о АРТЕЛАК