АРТЕМИДА НЕО отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АРТЕМИДА НЕО. На сайте также предоставлена актуальная цена на АРТЕМИДА НЕО и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4415
отзывов 1
АРТЕМИДА НЕО
БАД Артемида Нео Визион (Vision) - биологически активная добавка, помогающая поддержанию женского здоровья, нормализации гормонального баланса, предупреждения развития мастопатии.
Артемида Нео поддерживает нормальный уровень и правильный баланс гормонов в организме. Нормализует менструальный цикл, снижает болевой синдром, предотвращает воспалительные процессы половой сферы. Помогает предупредить и облегчить симптомы ПМС, восстанавливает уровень железа в крови, предотвращает анемии.
Восстанавливает регулярность менструального цикла, поддерживает репродуктивные (детородные) функцию, предупреждает развитие мастопатии, фибромиомы матки, эндометриоза, гиперплазии эндометрия. При регулярном приеме продлевает репродуктивный период, а значит, женскую молодость.
Комплексное действие Артемиды нео, устанавливающее правильный баланс гормонов, подходит любой молодой женщине и при регулярном приеме продлевает репродуктивный период, а значит, и женскую молодость.
В отличие от синтетических гормональных препаратов содержит растения, обладающие известными прогормональными свойствами, что делает комплекс Артемиды нео безопасным в применении.
Обладает способностью не только подменять действие гормонов, но также увеличивать чувствительность рецепторов организма к этим гормонам.

Показания к применению:
Артемида Нео Визион (Vision) рекомендована:
- женщинам и девушкам чтобы сохранять гормональный баланс в норме,
- женщинам и девушкам, испытывающим неприятные и болезненные ощущения в предменструальный период и во время...
Инструкция АРТЕМИДА НЕО »



Отзыв о АРТЕМИДА НЕО от Наталья



5
Наталья  9 февраля, 2015 год
 Отзыв от НатальяКогда приходит ПМС я становлюсь очень раздраженной и нервной, а в последнее время заметила, что в этот период совсем отсутствует либидо. Это меня напугало, а с мужем вообще поругались. А дольше еще лучше, месячные когда начинаются очень болит внизу живота, поясница и бывает даже тошнит, а потом рвота, но это редко. У меня на работе две девочки начали пить эту Артемида Нео Визион. Я сначала с них смеялась, что ведутся на такие препараты. Зная о том, как раньше мучилась одна из них от такой же проблемы, как и у меня, только у нее еще похуже было. А в последнее время ходит счастливая в этот период. Вот она мне и поведала свою историю. Конечно же, я не удержалась и купила себе точно такой же Артемида Нео. Спустя два месяца после применения и у меня все прошло. ПМС проходил более гладко, боли при месячных не появлялись, и настроение улучшилось.

Все отзывы о АРТЕМИДА НЕО