АРТИБЕЛЬ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АРТИБЕЛЬ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АРТИБЕЛЬ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3075
отзывов 1

~108,95 грн

Цена АРТИБЕЛЬ

(4 предложений)
АРТИБЕЛЬ
Артибель относится к средствам растительного происходжения. Его фармакологические свойства обусловлены действием комплекса биологически активных веществ (циннарин, кофеиновая и хлорогеновая фенокислоты, биофлавоноиды, гликозиды, фитостеролы, терпеноиды, каротин, витамины, инулин, ферменты), которые содержатся в листьях артишока посевного (Cynara scolymus). Артибель имеет холеретическое, гепатопротекторное, антиоксидантное, гипохолестеринемическое, диуретическое и дезинтоксикационное действие.
Гипохолестеринемическое действие препарата обусловлено ингибированием биосинтеза холестерина за счет ингибирования активности 3-гидрокси-3-метилглютарил-КоА-редуктазы.
Циннарин в комплексе с фенокислотами имеет жолечегонное действие преимущественно за счет холеретического эффекта, повышает объем желчи, которая выделяется, секрецию солей желчных кислот, предупреждает застою желчи в желчевыводящих путях, усиливает секрецию панкреатических ферментов.
Артибель имеет антиоксидантный эффект, уменьшает переокисное окиснение липидов за счет снижения уровня малонового диальдегида.
Гепатопротекторное действие обусловлено стабилизирущим эффектом на мембраны гепатоцитов.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Артибель являются: 
- дискинезии желчных путей по гипокинетическому типу;
- хронический некалькулезный холецистит;
- хронический гепатит;
- цирроз печени;
- хроническая почечная недостаточность;
- хронический нефрит;
- хронические интоксикации (гепатоксическими веществами, нитросоединениями, алкалоидами, солями тяжелых металлов).

Способ применения:
Взрослым по 1 таблетке Артибель 3 раза в сутки за 20 минут до еды.
Детям...
Инструкция АРТИБЕЛЬ »



Отзыв о АРТИБЕЛЬ от Полина



5
Полина  1 апреля, 2015 год
 Отзыв от ПолинаПочувствовала боль в правом подреберье, боль была ноющая, но терпимая. Начала чувствовать горечь во рту, иногда тошнило. Так проходила три дня. Естественно, в итоге пошла к врачу.
Пока выяснили в чем проблема, посетила нескольких врачей. В итоге оказалось - дискинезия желчных путей.
Врач в комплексе назначила Артибель. Это растительный препарат на основе артишока. Не могу точно сказать, заслуга лечения препарата Артибель или в комплексе подействовали все препараты, но после лечения мне стало гораздо лучше.

Все отзывы о АРТИБЕЛЬ