Вагинальное омоложение становится все более популярным


Хирурги провели исследование, результатом которого стало то, что за последнее десятилетие обращения к услугам пластических эскулапов со стороны представительниц прекрасного пола выросли втрое. Причем большая часть пришлась на оперативные вмешательства интимных зон.

Согласно анализу врачам из Королевского австралийского и новозеландского колледжа акушеров и гинекологов, почти 1400 женщин предпочли вагинальное омоложение в прошлом году, когда как ранее наблюдалось не более 400 - 500 подобных процедур.

Обычно такие мероприятия используются для сокращения размера влагалища или улучшения внешнего вида половых губ в качестве помощи тем дамам, которые имеют гинекологические проблемы после родов, а также сексуальные трудности или врожденные дефекты.

И некоторые требования являются законными, поскольку данные операции с медицинской точки зрения необходимы женщинам для осуществления нормальной половой функции. Однако появилось масса случаев, когда девушки ложатся под нож ради карьеры в порнобизнесе.

Большинство экспертов утверждают, что даже тогда, когда пластика выполняется по эстетическим причинам, ее получение может быть оправдано, если пациенткам требуется устранение чрезмерного количества тканей в области половых органов.

К примеру, сейчас в США приобрела особую популярность такая процедура, как введение коллагена в чувствительную область стенки влагалища, якобы, чтобы сделать его более упругим, а также для повышения сексуального возбуждения. Но стоит помнить, помимо того, что уменьшение размера половых губ может стоить до 10 000 долларов, еще существуют риски образования рубцов и высокая вероятность потери сексуального чувства.

Источник: MIGnews.com






Отзывы Вагинальное омоложение становится все более популярным



гость  21 февраля, 2015 год
 Отзыв от гость
я обращалась по-поводу интимной пластики и КРАЙНЕ разочарована! под НАРКОЗОМ еще больше раздолбали вход инструментами, мышцы промежности растянуты, потом "типа сшили" а оно не срослось! Вот так, вместо того чтобы ПРОСТО сшить или ушить, т.к.я пришла с идеальными анализами от своего врача - кольпоскопия, мазки и пр.....короче...прошло 2 года а я живу в депрессии..
Если человек платит деньги за сужение, то зачем под наркозом расширять? или для мужика главное надругаться, а потом вспомнить, что он еще что-то должен сделать..
идите к женщине-врачу, они это делают лучше, правда тоже не все..
Юля  27 ноября, 2015 год
если тема актуальна еще , то могу подсказать хорошего врача, который действительно все исправит, звоните 0962595153