АРТИФЛЕКС ПЛЮС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АРТИФЛЕКС ПЛЮС. На сайте также предоставлена актуальная цена на АРТИФЛЕКС ПЛЮС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4460
отзывов 1

~219,25 грн

Цена АРТИФЛЕКС ПЛЮС

(10 предложений)
АРТИФЛЕКС ПЛЮС
Препарат Артифлекс Плюс - нестероидное противовоспалительное и противоревматическое средство. 
Комбинированный хондропротекторный препарат, который стимулирует регенерацию хряще-вой ткани. Глюкозамин и хондроитина сульфат натрия принимают участие в биосинтезе соединительной ткани, предотвращают процессы разрушения хряща и стимулируют регене-рацию ткани.
Хондроитина сульфат - высокомолекулярный мукополисахарид, который принимает участие в построении основного вещества ткани хрящей и костей. Улучшает фосфорно-кальциевый обмен в хрящевой ткани, ингибирует ферменты, которые нарушают структуру и функции хряща сустава, тормозит процессы дегенерации хрящевой ткани. Стимулирует синтез глюкозаминогликанов, нормализует обмен гиалиновой ткани, способствует регенерации поверхности хрящей и суставной сумки. Оказывает анальгезирующие свойства, уменьшает боль в суставах, боль в состоянии покоя и при ходьбе, проявления воспаления. Глюкозамина гидрохлорид обладает хондропротекторными свойствами, снижает дефицит глюкозаминогликанов в организме, берет участие в биосинтезе протеогликанов и гиалуро-новой кислоты. Благодаря тропности к хрящевой ткани глюкозамина гидрохлорид иниции-рует процесс фиксации серы при синтезе хондроитинсерной кислоты. Глюкозамина гидро-хлорид селективно действует на суставной хрящ, является специфическим субстратом и стимулятором синтеза гиалуроновой кислоты и протеогликанов, угнетает образование супер-оксидных радикалов и ферментов, обуславливающих повреждение хрящевой ткани (коллагеназы и фосфолипазы), предотвращает разрушительное действие глюкокортикоидов на...
Инструкция АРТИФЛЕКС ПЛЮС »



Отзыв о АРТИФЛЕКС ПЛЮС от Миша



5
Миша  11 февраля, 2016 год
 Отзыв от МишаОтличный препарат. Я Артифлекс Плюс принимаю для профилактики болей в суставах, от которых страдаю уже не первый год. Особенно, когда меняется погода, хоть волком вой. Болят суставы так, что на стену лезу.
Спать по ночам не могу, брожу по дому как приведение, когда хожу так легче.
Потом попал к очень хорошему врачу, который мне посоветовал принимать препарат Артифлекс Плюс. И принимать его не когда начинают болеть суставы, а наперед.
Вот сейчас Артифлекс Плюс пью курсами. Стал чувствовать себя намного лучше.

Все отзывы о АРТИФЛЕКС ПЛЮС