АРТИФЛЕКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АРТИФЛЕКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на АРТИФЛЕКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4
5
рейтинг
просмотров 35939
отзывов 4

~228,04 грн

Цена АРТИФЛЕКС

(12 предложений)
АРТИФЛЕКС
Артифлекс — препарат, влияющий на обмен в хрящевой ткани. Глюкозамина сульфат представляет собой соль естественного аминомоносахарида глюкозамина с низкой молекулярной массой, тщательно очищенного от макромолекулярных компонентов. Препарат восполняет эндогенный дефицит глюкозамина, стимулирует синтез протеогликанов гиалуроновой кислоты синовиальной жидкости. Повышает проницаемость суставной капсулы, восстанавливает ферментативные процессы в клетках синовиальной мембраны и суставного хряща. Противовоспалительное действие глюкозамина сульфата обусловлено блокированием образования супероксидных радикалов макрофагами и ингибированием лизосомальных ферментов. Препарат способствует фиксации серы в процессе синтеза хондроитинсерной кислоты, облегчает нормальное откладывание кальция в костной ткани. Тормозит развитие дегенеративных процессов в суставах, восстанавливает их функцию, уменьшая выраженность боли в суставах. Сульфаты также участвуют в синтезе глюкозаминогликанов и метаболизме ткани хряща. Сульфатные эфиры боковых цепей в составе протеогликанов имеют большое значение для поддержания эластичности и способности удерживать воду матрикса хряща. Уменьшение выраженности клинических симптомов проявляется обычно через 2 нед от начала лечения с сохранением клинического улучшения в течение 8 нед после отмены препарата.
Фармакокинетика. Глюкозамина сульфат быстро и полностью всасывается в тонком кишечнике (90%). Легко проходит через биологические барьеры и проникает в ткани, преимущественно суставного...
Инструкция АРТИФЛЕКС »



Отзыв о АРТИФЛЕКС от Юля



5
Юля  18 сентября, 2014 год
 Отзыв от ЮляАртифлекс пила при остеоартрите. Началось все с начала с хруста в коленных суставах, потом стала ощущать сильные боли в коленях. Сначала это было редко, потом все чаще и чаще. Когда пришла к врачу, он после осмотра и рентгена сказал, что у меня остеоартрит. Но ситуация не критичная и прописал мне Артифлекс. Я пила по одному пакетику в день. Пропила курс 1 месяц. После 1 месяца лечения ситуация изменилась в лучшую сторону. Через 2 месяца повторила курс лечения. Сейчас колени практически не хрустят и не болят. Артифлекс помог.

Все отзывы о АРТИФЛЕКС