АРТРА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АРТРА. На сайте также предоставлена актуальная цена на АРТРА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.6
5
рейтинг
просмотров 223123
отзывов 41
АРТРА
Артра - стимулятор регенерации хрящевой ткани.
Глюкозамин и хондроитин сульфат натрия принимают участие в биосинтезе соединительной ткани, способствуя предотвращению процессов разрушения хряща и стимулируя регенерацию ткани. Введение экзогенного глюкозамина усиливает выработку хрящевого матрикса и обеспечивает неспецифическую защиту от химического повреждения хряща. Другой возможной функцией глюкозамина является защита поврежденного хряща от метаболического разрушения, вызываемого нестероидными противовоспалительными препаратами (НПВП) и глюкокортикостероидами (ГКС), а также собственное умеренное противовоспалительное действие. Хондроитин сульфат натрия, независимо от того, всасывается ли он в интактной форме или же в виде отдельных компонентов, служит дополнительным субстратом для образования здорового хрящевого матрикса. Стимулирует образование гиалуронона, синтез протеогликанов и коллагена типа II, а также защищает гиалуронон от ферментативного расщепления (путем подавления активности гиалуронидазы) и от повреждающего действия свободных радикалов; поддерживает вязкость синовиальной жидкости, стимулирует механизмы репарации хряща и подавляет активность тех ферментов (эластаза, гиалуронидаза), которые расщепляют хрящ. При лечении остеоартрита облегчает симптомы заболевания и уменьшает потребность в НПВП.

Показания
Остеоартроз I-III ст.

Противопоказания
Гиперчувствительность, фенилкетонурия, выраженное нарушение функции почек.

Способ применения и дозы
Внутрь. Взрослым и детям старше...
Инструкция АРТРА »



Отзыв о АРТРА от Татьяна



5
Татьяна  16 октября, 2014 год
 Отзыв от ТатьянаМне препарат Артра тоже очень помог. И не верилось, что я смогу чувствовать себя лучше после того всего, что мне пришлось пережить. Мне 63 года и страдаю от сильных болей в суставах. Настолько бывает болят, что хочется выть от боли. По ночам практически не сплю, ворочаюсь. А иногда вообще хожу по дому ночью, так хоть чуть-чуть легче. Но вот полгода назад мне рассказали о таком препарате, как Артра. Дороговато, но у меня уже не было другого выхода. Как услышишь о том, что есть хороший препарат от болезни, так какие там деньги. Важно, чтобы хоть как-то помогло. С того момента, как я начала пить Артру я ожила. Конечно, не с первого дня, но помогает очень хорошо. Я уже и не надеялась на такое. Спасибо тем людям, которые его придумали. Средство очень хорошее.
Гость  21 ноября, 2014 год
КАК-ТО ПИШЕТЕ КАК ПО ИНСТРУКЦИИ
Гость  16 ноября, 2014 год
Татьяна,Вы пишите правду или нет о препарате Артра.
Гость  24 июня, 2015 год
я тоже принимаю Артру. Хочу сказать одно-пить надо во время. во время-это когда у вас не начали невозвратимо разрушаться суставы.дорого-да. Но вкупе с уколами Алфлутоп и Артрой можно надолго забыть о болях. Побочки никакой
Гость  21 ноября, 2014 год
намного эффективней хондроэтин с глюказинамидом,фирмы солгар.но первый месяц при остром процессе надо принимать в повышеныых дозах.2 утром ,2 вечером,если острота пройдет,то второй месяц можно 1+1,но не менее 3 месяцев,а то и дольше.

Все отзывы о АРТРА