АРТРА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АРТРА. На сайте также предоставлена актуальная цена на АРТРА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.6
5
рейтинг
просмотров 225448
отзывов 41
АРТРА
Артра - стимулятор регенерации хрящевой ткани.
Глюкозамин и хондроитин сульфат натрия принимают участие в биосинтезе соединительной ткани, способствуя предотвращению процессов разрушения хряща и стимулируя регенерацию ткани. Введение экзогенного глюкозамина усиливает выработку хрящевого матрикса и обеспечивает неспецифическую защиту от химического повреждения хряща. Другой возможной функцией глюкозамина является защита поврежденного хряща от метаболического разрушения, вызываемого нестероидными противовоспалительными препаратами (НПВП) и глюкокортикостероидами (ГКС), а также собственное умеренное противовоспалительное действие. Хондроитин сульфат натрия, независимо от того, всасывается ли он в интактной форме или же в виде отдельных компонентов, служит дополнительным субстратом для образования здорового хрящевого матрикса. Стимулирует образование гиалуронона, синтез протеогликанов и коллагена типа II, а также защищает гиалуронон от ферментативного расщепления (путем подавления активности гиалуронидазы) и от повреждающего действия свободных радикалов; поддерживает вязкость синовиальной жидкости, стимулирует механизмы репарации хряща и подавляет активность тех ферментов (эластаза, гиалуронидаза), которые расщепляют хрящ. При лечении остеоартрита облегчает симптомы заболевания и уменьшает потребность в НПВП.

Показания
Остеоартроз I-III ст.

Противопоказания
Гиперчувствительность, фенилкетонурия, выраженное нарушение функции почек.

Способ применения и дозы
Внутрь. Взрослым и детям старше...
Инструкция АРТРА »



Отзыв о АРТРА от Мария



5
Мария  21 января, 2015 год
 Отзыв от МарияМне вот также врач посоветовал пить Артру. У меня очень болят суставы уже около 5 лет. Но, конечно, с перерывами. Обострения особенно на перемену погоды, зимой. Иногда так сильно болят, что сил нет терпеть, особенно по ночам. Не то что спать, даже просто лежать на кровати, не возможно. Хожу по дому, как лунатик и стону тихонько, чтобы никого не разбудить. Я делала и уколы, рассказать сколько таблеток и каких я выпила за это время, дня не хватит.
Так, что я хотела сказать. Я хотела пить Артру в период обострения. Если у меня есть такой период, что суставы не болят, нет же смысла пить его постоянно. Зачем лишний раз себя травить. Так я и сделала. Препарат помогает хорошо. Только вот одно, стоит то не дешево. Начала искать аналоги. Так Артра оказался самым дорогим препаратом среди всех аналогов. Я нашла препарат Кондронова. Состав с Артра одинаковый. Буду пробовать его.
ГОСТЬ  22 апреля, 2015 год
Я,ПРИНЕМАЮ АРТРА. НО ЧТО БЫ НЕ БОЛЕЛ ЖЕЛУДОК ПРИНЕМАЮ-ОМЕПРАЗОЛ-ЗАЩИТА ЖЕЛУДКА. БУДТЕ ЗДОРОВЫ!
olya  25 января, 2015 год
а где вы их покупали?
Гость  26 января, 2015 год
Я покупала через Интернет. Сейчас цена на Артру от 1200 до 1500 грн. Поищите на сайтах интернет-аптек. Артра есть сейчас в наличии.

Все отзывы о АРТРА