АРТРА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АРТРА. На сайте также предоставлена актуальная цена на АРТРА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.6
5
рейтинг
просмотров 226058
отзывов 41
АРТРА
Артра - стимулятор регенерации хрящевой ткани.
Глюкозамин и хондроитин сульфат натрия принимают участие в биосинтезе соединительной ткани, способствуя предотвращению процессов разрушения хряща и стимулируя регенерацию ткани. Введение экзогенного глюкозамина усиливает выработку хрящевого матрикса и обеспечивает неспецифическую защиту от химического повреждения хряща. Другой возможной функцией глюкозамина является защита поврежденного хряща от метаболического разрушения, вызываемого нестероидными противовоспалительными препаратами (НПВП) и глюкокортикостероидами (ГКС), а также собственное умеренное противовоспалительное действие. Хондроитин сульфат натрия, независимо от того, всасывается ли он в интактной форме или же в виде отдельных компонентов, служит дополнительным субстратом для образования здорового хрящевого матрикса. Стимулирует образование гиалуронона, синтез протеогликанов и коллагена типа II, а также защищает гиалуронон от ферментативного расщепления (путем подавления активности гиалуронидазы) и от повреждающего действия свободных радикалов; поддерживает вязкость синовиальной жидкости, стимулирует механизмы репарации хряща и подавляет активность тех ферментов (эластаза, гиалуронидаза), которые расщепляют хрящ. При лечении остеоартрита облегчает симптомы заболевания и уменьшает потребность в НПВП.

Показания
Остеоартроз I-III ст.

Противопоказания
Гиперчувствительность, фенилкетонурия, выраженное нарушение функции почек.

Способ применения и дозы
Внутрь. Взрослым и детям старше...
Инструкция АРТРА »



Отзыв о АРТРА от Гость



5
Гость  14 июля, 2015 год
 Отзыв от ГостьПила "Артра" регулярно шесть месяцев. Болели суставы стоп. Боялась, что начнет расти шишка на ноге. Не могу отказаться от высоких каблуков. После полугодового курса боли прошли полностью. Пол года был перерыв. Планирую начать прием опять, не ждать пока опять ходить будет больно. Каблуками жертвовать не пришлось.
Гость  2 декабря, 2015 год
Чкм раньше 2снимешь" каблуки, тем лучше.

Все отзывы о АРТРА