АРТРА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АРТРА. На сайте также предоставлена актуальная цена на АРТРА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.6
5
рейтинг
просмотров 223438
отзывов 41
АРТРА
Артра - стимулятор регенерации хрящевой ткани.
Глюкозамин и хондроитин сульфат натрия принимают участие в биосинтезе соединительной ткани, способствуя предотвращению процессов разрушения хряща и стимулируя регенерацию ткани. Введение экзогенного глюкозамина усиливает выработку хрящевого матрикса и обеспечивает неспецифическую защиту от химического повреждения хряща. Другой возможной функцией глюкозамина является защита поврежденного хряща от метаболического разрушения, вызываемого нестероидными противовоспалительными препаратами (НПВП) и глюкокортикостероидами (ГКС), а также собственное умеренное противовоспалительное действие. Хондроитин сульфат натрия, независимо от того, всасывается ли он в интактной форме или же в виде отдельных компонентов, служит дополнительным субстратом для образования здорового хрящевого матрикса. Стимулирует образование гиалуронона, синтез протеогликанов и коллагена типа II, а также защищает гиалуронон от ферментативного расщепления (путем подавления активности гиалуронидазы) и от повреждающего действия свободных радикалов; поддерживает вязкость синовиальной жидкости, стимулирует механизмы репарации хряща и подавляет активность тех ферментов (эластаза, гиалуронидаза), которые расщепляют хрящ. При лечении остеоартрита облегчает симптомы заболевания и уменьшает потребность в НПВП.

Показания
Остеоартроз I-III ст.

Противопоказания
Гиперчувствительность, фенилкетонурия, выраженное нарушение функции почек.

Способ применения и дозы
Внутрь. Взрослым и детям старше...
Инструкция АРТРА »



Отзыв о АРТРА от гость



5
гость  2 мая, 2016 год
 Отзыв от гостьВы принимаете Артру с перерывами,или нет? Мне она помогает,но как прекращаю её принимать дискомфорт в суставах возвращается. Ни где не могу найти информацию как долго её можно принимать 1,2, или несколько лет. Пишут пол года
Гость  31 октября, 2016 год
Мне сказали, что при артрозе тазобедренного сустава Артру принимать пожизненно курсами, т.е. восемь месяцев в году - прием, четыре месяца - перерыв.
Гость  15 июня, 2016 год
пить их надо 1 раз в год по 2 месяца...
Гость  7 июня, 2016 год
полгода пить,полгода перерыв
тамара  7 июня, 2016 год

Здраствуйте.мне врач назначил месяц пропить артра форте,затем 4 месяца артра 1т. в сутки.полгода перерыв и опять повторить.получается 5 месяцев прием 6 отдыхаем.
Гость  8 июня, 2016 год
Я не распространитель, такой же человек, с больными суставами. Были такие сильные боли в правом коленном суставе, что по ночам плакала. Мне муж даже стильную тросточку купил. Дочка не выдержала и отвезла в институт ортопедии и травматологии. Выписали "Артру" по 1 таб. 2 раз. день, в течении 3 недель, затем 1 таб. 1раз. в день в течении 6 месяцев. 3 месяца перерыв и опять. Пью с ноября 2013 г. Тросточку отбросила. Болей нет. Побочных эффектов тоже. Выгодно покупать по 120 таб. упаковку. Искать по аптекам. Разница в ценах до 700 руб.
Валентин  6 июня, 2016 год
Есть опыт . Пила Артру 1,5 года. ПОМОГЛО! Два года ничего (суставы имею ввиду) не беспокоило. А сейчас начала пить снова Артру!
Наталья  3 июня, 2016 год
курсами два раза в год весной и осенью
Гость  24 мая, 2016 год
Читала рекомендации что препарат АРТРА нужно принимать от полугода до полутора лет

Все отзывы о АРТРА