АРТРА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АРТРА. На сайте также предоставлена актуальная цена на АРТРА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.6
5
рейтинг
просмотров 225471
отзывов 41
АРТРА
Артра - стимулятор регенерации хрящевой ткани.
Глюкозамин и хондроитин сульфат натрия принимают участие в биосинтезе соединительной ткани, способствуя предотвращению процессов разрушения хряща и стимулируя регенерацию ткани. Введение экзогенного глюкозамина усиливает выработку хрящевого матрикса и обеспечивает неспецифическую защиту от химического повреждения хряща. Другой возможной функцией глюкозамина является защита поврежденного хряща от метаболического разрушения, вызываемого нестероидными противовоспалительными препаратами (НПВП) и глюкокортикостероидами (ГКС), а также собственное умеренное противовоспалительное действие. Хондроитин сульфат натрия, независимо от того, всасывается ли он в интактной форме или же в виде отдельных компонентов, служит дополнительным субстратом для образования здорового хрящевого матрикса. Стимулирует образование гиалуронона, синтез протеогликанов и коллагена типа II, а также защищает гиалуронон от ферментативного расщепления (путем подавления активности гиалуронидазы) и от повреждающего действия свободных радикалов; поддерживает вязкость синовиальной жидкости, стимулирует механизмы репарации хряща и подавляет активность тех ферментов (эластаза, гиалуронидаза), которые расщепляют хрящ. При лечении остеоартрита облегчает симптомы заболевания и уменьшает потребность в НПВП.

Показания
Остеоартроз I-III ст.

Противопоказания
Гиперчувствительность, фенилкетонурия, выраженное нарушение функции почек.

Способ применения и дозы
Внутрь. Взрослым и детям старше...
Инструкция АРТРА »



Отзыв о АРТРА от Гость



5
Гость  18 марта, 2014 год
 Отзыв от ГостьМалышеву слушать просто глупо и никому не советую. Я принимаю артру 10 месяцев. Страдала сильнейшими болями в суставах: плечевых, тазобедренных, коленных. Обострения были сезонные весной и осенью ежегодно, суставы воспалялись, отекали, с трудом передвигалась, не спала от болей по ночам. Заметное улучшение почувствовала после четырёх месяцев непрерывного приёма. Первая радость была - не было осеннего обострения!!! После 6 месяцев боли в суставах прекратились полностью, не было потом и весеннего обострения!!! Принимала артру 8 месяце непрерывно, сделала перерыв на полтора месяца и приступила ко 2 курсу. Сейчас чувствую себя здоровой, движения в суставах восстановились в полном объёме, болей не испытываю совсем.
Гость  4 октября, 2014 год
Ведь прекрасно знает какая у нас медицина,хорошую роль она играет.
Гость  4 октября, 2014 год
вы знаете Малышева очень хорошо говорит ,но сама вместе со своей мамой ,они лечатся в Израиле и проходят там постоянное обследование.
Гость  6 августа, 2014 год
Я тоже пила Артру, сейчас пока отдыхаю. У меня остеартроз коленного сустава. Стала чувствовать себя намного лучше. Правда я еще делаю блокаду Алфлутоп 2 раза в год.Всем советую Артру.
Гость  28 ноября, 2014 год
принимаю артру уже года 3 через 6 мес., как в инструкции, колени почти не болят, но вот язва желудка конкретно обострилась

Все отзывы о АРТРА