АРТРАДОЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АРТРАДОЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АРТРАДОЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 91025
отзывов 5
АРТРАДОЛ
Препарат Артрадол предназначен для восстановления хрящевых поверхностей суставов, Артрадол препятствует коллапсу соединительной ткани; нормализует продукцию суставной жидкости, что ведет к улучшению подвижности суставов, уменьшению интенсивности болей. Обладая структурным сходством с гепарином, потенциально может препятствовать образованию фибриновых тромбов в синовиальном и субхондральном микроциркуляторном русле.
Фармакокинетика
Хондроитина сульфат легко всасывается при в/м введении, через 30 мин обнаруживается в значительных концентрациях в крови, через 15 мин — в синовиальной жидкости. Cmax достигается через 1 ч после введения, затем концентрация препарата медленно снижается в течение 2 сут. Препарат накапливается главным образом в хрящевой ткани (Cmax в суставном хряще достигается через 48 ч). Выводится почками в течение 24 ч.

Показания к применению:
Артрадол предназначен для лечения дегенеративно-дистрофическх заболеваний суставов и позвоночника: первичный артроз, остеоартроз с поражением крупных суставов, межпозвонковый остеохондроз.

Способ применения:
Артрадол в/м, по 0,1 г через день. Перед применением содержимое ампулы растворяют в 1 мл воды для инъекций. При хорошей переносимости дозу увеличивают до 0,2 г, начиная с 4-й инъекции. Курс лечения — 25–35 инъекций. Повторный курс — через 6 мес. Продолжительность повторных...
Инструкция АРТРАДОЛ »



Отзыв о АРТРАДОЛ от Янина



5
Янина  16 января, 2014 год
 Отзыв от ЯнинаАртрадол в Украине не продают, к сожалению. Моя тетя, которая живет в России, уже давно маме рассказывала о действии этого препарата. А тут так сложилось. что маме поставили идентичный диагноз с тетей. Назначили массу аналогов Артрадол (на сколько я изучила этот препарат и те, которые маме назначили). Я задала врачу вопрос относительно применения данного лекарства, на что он мне ответил, мол да, слышал, что хорошее средство, но купить его крайне тяжело. Это было подтверждением моих предположений. Артрадол в Москве стоит в районе 750 рублей (на наши деньги - это 187 гривен, относительно недорого). Передает тетя поездом (хоть и нелегально, но дешевле, чем курьерскими службами). Очень жаль, что в наших аптеках нету этого лекарства, думаю многим людям оно может помочь.
Гость  8 апреля, 2015 год
все препараты на основе хондроитина, посмотрите в аптеках , они у вас есть, причем дешевле

Все отзывы о АРТРАДОЛ