АРТРОДАР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АРТРОДАР. На сайте также предоставлена актуальная цена на АРТРОДАР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 10109
отзывов 1
АРТРОДАР
Артродар - это лекарственное средство, разработанное для лечения остеоартрита, который имеет анальгезирующее, антипиретические и противовоспалительные свойства. Диацереин классифицируется как медленно действующий средство, эффект которого появляется в течение 2 - 4 недели лечения и достигает клинической значимости после 4 - 6 недель. Он имеет оригинальный механизм действия, отличается от механизма действия нестероидных противовоспалительных средств (НПВС). Диацереин, как и его активный rhein-метаболит, ингибирует синтез и активность интерлейкина-1 (IL-1), который играет ведущую роль в патогенезе остеоартрита, и одновременно повышает продукцию трансформирующего фактора роста-b (TGF-b), который инициирует пролиферацию хондроцитов и стимулирует продукцию коллагена II, протеогликанов и гиалурона.
В отличие от НПВП диацереин не ингибируется синтез простагландинов и, следовательно, не имеет гастродуоденальных побочных эффектов.
Фармакокинетика. Абсорбция диацереину замедляется при одновременном применении с пищей, в то же время связано с увеличением количества абсорбированного вещества на 25%, с другой - возникновение побочных эффектов, таких как увеличение времени кишечного транзита, непосредственно связано с количеством неабсорбированного диацереину, поэтому применение препарата натощак способствует повышению риска побочных эффектов. Диацереин полностью конвертируется в rhein-метаболит путем деацелювання перед попаданием в центральное кровообращение. Биодоступность...
Инструкция АРТРОДАР »



Отзыв о АРТРОДАР от Кристина



5
Кристина  8 января, 2015 год
 Отзыв от КристинаУ меня остеоартрит. И врач после обследования, осмотра посоветовал, очень хвалил, капсулы Артродар. Я узнала о них в аптеке, так они стоят - 30 таблеток 200 грн. Об этом препарате ничего раньше не слышала. Я понимаю, что все индивидуально, но все таки хотелось бы услышать отзывы об этом Артродаре. Начала искать отзывы в Интернете, так ничего не нашла. Может кто принимал эти капсулы?
Татьяна  19 января, 2015 год
Кристина здраствуйте.Я применяла артродар в Чехии мне очень помогли и очень жаль что в Украине их нет. Правда есть только в Киеве. Так что если есть возможность купить то конечно стоит попробывать.

Все отзывы о АРТРОДАР