АРТРОФИШ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АРТРОФИШ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АРТРОФИШ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.7
5
рейтинг
просмотров 39742
отзывов 6
АРТРОФИШ
Капсулы Артрофиш - комплекс из хрящевой ткани морских организмов. Преимущества натурального хондроитина и глюкозамина давно известны: противовоспалительная активность компонентов хрящевой ткани в 50-100 раз выше, чем у подобных веществ из крупного рогатого скота. Компоненты, входящие в состав Артрофиш способствуют: - Сохранению подвижности и гибкости суставов - Помощи при восстановлении хрящевых тканей - Противовоспалительному и болеутоляющему действию. Компоненты Артрофиш участвуют в формировании хрящевой ткани, костей, ногтей, связок, кожи, клапанов сердца, сухожилий, ткани, компенсируя недостаток полезных веществ в них, так же обладают  противовоспалительным и болеутоляющим действием. При систематическом применении Артрофиша (хондопротекторы назначаются курсами или постоянно на протяжении длительного времени) способствует  разрыву ключевого звена развития артроза, замедляют прогрессирование дегенеративных процессов в суставах, позвоночнике и околопозвоночных мягких тканях. Артрофиш назначают курсом  от 1 до 6 месяцев. Особенно эффективен в качестве общеукрепляющего средства при повышенных нагрузках на опорно-двигательный аппарат, в том числе для спортсменов. Показания к применению: Препарат Артрофиш рекомендуется применять: - В качестве средства сопровождения базовой терапии и как профилактическое средство при воспалительных и дегенеративных заболеваниях суставов (артрозы, остеоартроз). - Для ускорения восстановительных функций хрящевой ткани при воспалительных  и обменно–дистрофических поражениях суставов. - С целью ускорения процесса... Инструкция АРТРОФИШ »



Отзыв о АРТРОФИШ от Лена



5
Лена  17 ноября, 2015 год
 Отзыв от ЛенаВ детстве получила травму колена. В принципе ничего серьезного, никаких тяжелых последствий не было. Но периодически у меня, в основном на перемену погоды, начинает болеть коленный сустав, который травмировала. Постоянно пользовалась противовоспалительными мазями для суставов. Помогало, но я решила пропить препарат Артрофиш, который мне посоветовали. Он на основе хрящевой ткани морских организмов.

Пила 1 месяц по 2 капсулы 2 раза в день. Мне реально стало полегче. Пропила два курса с перерывом в 2 месяца. Сейчас боль в колене не беспокоит.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии

Все отзывы о АРТРОФИШ








САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ