АРТРОКОЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АРТРОКОЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АРТРОКОЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 7531
отзывов 1

~87,81 грн

Цена АРТРОКОЛ

(8 предложений)
АРТРОКОЛ
Ректальные суппозитории Артрокол – нестероидное противовоспалительное средство, производное пропионовой кислоты. Оказывает анальгезирующее, противовоспалительное и жаропонижающее действие. Механизм действия связан с угнетением активности циклооксигеназы-1 и циклооксигеназы-2 и уменьшением биосинтеза простагландинов, которые играют главную роль в патогенезе воспаления, боли и лихорадки.
Выраженное анальгезирующее действие кетопрофена обусловлено двумя механизмами: периферическим – опосредованно, через подавление синтеза простагландинов, и центральным, обусловленным ингибированием синтеза простагландинов в центральной и периферической нервной системе, а также действием на биологическую активность других нейротропных субстанций, играющих ключевую роль в высвобождении медиаторов боли в спинном мозге. Кроме того, кетопрофен обладает антибрадикининовой активностью, стабилизирует лизосомальные мембраны, вызывает значительное торможение активности нейтрофилов у больных с ревматоидным артритом. Подавляет агрегацию тромбоцитов.
Фармакокинетика:
Абсорбция быстрая, биодоступность составляет 90%. Максимальная концентрация в крови достигается в течение 2,4-4 часов. Степень связывания с белками, в основном с альбуминами – 99%. Период полувыведения – около 2 часов.
Кетопрофен быстро проникает через гематоэнцефалический барьер, в синовиальную жидкость. Концентрация кетопрофена в синовиальной жидкости более низкая, чем в крови, но находится там более продолжительное время, что обуславливает длительное действие препарата.
Кетопрофен интенсивно метаболизируется...
Инструкция АРТРОКОЛ »



Отзыв о АРТРОКОЛ от Галина



5
Галина  30 сентября, 2015 год
 Отзыв от ГалинаРектальные свечи не люблю, но пришлось прибегнуть к свечам Артрокол потому, что не было другого выхода.
У меня артрит и уже давно. периодически прохожу курс лечения уколами. Когда приходит осень/зима, начинает холодать, начинается обострение. Те, кто страдает артритом, поймут о чем я говорю. Это не выносимый период.
И вот недавно опять начались боли. Мне порекомендовали свечи Артрокол - ректально. Это НПВС, хорошо снимает воспаление. И действительно, свечи отлично помогают. Сейчас чувствую себя лучше.

Все отзывы о АРТРОКОЛ