АРТРОМЕГА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АРТРОМЕГА. На сайте также предоставлена актуальная цена на АРТРОМЕГА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 17190
отзывов 1

~164,88 грн

Цена АРТРОМЕГА

(7 предложений)
АРТРОМЕГА
Артромега - это биологически активная добавка, содержит комплекс веществ - хондропротекторов, витаминов, минералов и антиоксидантов. Предназначен для нормализации функционального состояния опорно-двигательного аппарата, профилактики и смягчения протекания дегенеративно-дистрофических и воспалительных заболеваний суставов ( остеохондроз, артрит, подагра и др. ), которые сопровождаются болевым синдромом, крепитацией (хрустящий звук), утренней скованностью или деформацией суставов.
Биологически активные вещества, входящие в состав Артромега, способствуют восстановлению и регенерации суставов и костей после травм, физических нагрузок, в том числе спортивных, а также ингибируют (замедляют) дегенеративные процессы в суставах.
Глюкозамин сульфат обладает хондропротекторными свойствами, селективно влияет на суставной хрящ, является специфическим субстратом и стимулятором синтеза гиалуроновой кислоты и протеогликанов, ингибирует образование пероксидных радикалов и ферментов, обусловливающих разрушение хрящевой ткани. Нормализует продуцирование внутрисуставной жидкости, обладает противовоспалительными и обезболивающими свойствами, способствует улучшению подвижности суставов.
Хондроитин сульфат — высокомолекулярный мукополисахарид, специфический компонент хряща; производится хрящевой тканью суставов, входит в состав синовиальной жидкости; способствует отложению кальция в костях. Усиливает синтез гиалуроновой кислоты, укрепляя соединительнотканные структуры (хрящи, сухожилия, связки) и кожу. Проявляет анальгетический и противовоспалительный эффект. Способен сохранять воду в толще хряща в виде водных...
Инструкция АРТРОМЕГА »



Отзыв о АРТРОМЕГА от Даша



5
Даша  29 мая, 2015 год
 Отзыв от ДашаАртромегу пью уже второй курс. В свои 34 года никогда не пила витамины, только когда была беременная и то, осталась не довольна. Но это такое, все равно витамины пить нужно и это я почувствовала в прошлом году. Видимо годы берут свое потому, что, например, так не хорошо, как этой весной, я себя еще никогда не чувствовала. Постоянная усталость, не желание ходить на работу, не хочется вообще ничего делать, ни дома, ни на работе. При чем ноги стали сильно болеть, в том плане, что если раньше могла себе позволить ходить на каблуках, то сейчас 1 - 2 раза в неделю. В общем беда.
Купила по совету подруги Артромегу. Пропила месяц, очень довольна результатом. Самочувствие мое изменилось только в лучшую сторону. Хороший комплекс витаминов.
Гость  28 февраля, 2016 год
да хороший препарат вместе с уколами артифлекс хондро

Все отзывы о АРТРОМЕГА