АРТРОН ФЛЕКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АРТРОН ФЛЕКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на АРТРОН ФЛЕКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 6503
отзывов 1
АРТРОН ФЛЕКС
Артрон Флекс оказывает хондропротекторное действие за счет активного компонента — глюкозамин. Он является субстратом построения суставного хряща. Любое неблагоприятное влияние (заболевания, возрастные нарушения обмена веществ, травматизация) уменьшает его синтез и концентрацию в соединительной ткани, что ведет к нарушению структуры, функции суставов и вызывает боль.
Глюкозамин входит в состав эндогенных глюкозаминогликанов хрящевой ткани. При систематическом применении глюкозамин стимулирует синтез протеогликанов и коллагена, чем противодействует прогрессированию дегенеративных процессов в суставах, позвоночнике и окружающих мягких тканях. Уменьшает болезненность и нормализует подвижность в пораженных суставах. Препарат предотвращает возможное метаболическое повреждение хряща от действия НПВП и ГКС. Поглощает свободные радикалы, чем оказывает мягкое противовоспалительное действие, не связанное с метаболизмом простагландинов.
Биодоступность глюкозамина при пероральном введении 25–26%. После распределения в тканях максимальную концентрацию определяют в печени, почках и хрящевой ткани.
Распадается до мочевины, воды и углекислого газа. Около 30% принятой дозы длительно персистирует в соединительной ткани. В неизмененном виде выводится главным образом с мочой, и в очень незначительной степени — с калом.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Артрон Флекс являются: дегенеративно-дистрофические заболевания периферических суставов и позвоночника (остеоартрит, тендинит,...
Инструкция АРТРОН ФЛЕКС »



Отзыв о АРТРОН ФЛЕКС от Наталья



5
Наталья  8 января, 2015 год
 Отзыв от НатальяАртрон Флекс очень эффективный препарат. Принимаю его уже на протяжении 3-х месяцев по 1 таблетке в день. Но делала перерыв после полтора месяца применения. Как сказал мне врач, эффект будет заметен после 3-х месяцев применения. Да, эффект наступает очень медленно, еле заметно, но будет длиться после прекращения приема. Это все мне скала врач. По себе скажу, что сейчас эффект чувствую, но это произошло буквально 5 дней назад. А до этого вообще никаких изменений не ощущала. Так, что здесь нужно терпение.

Все отзывы о АРТРОН ФЛЕКС