АРТРОН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АРТРОН. На сайте также предоставлена актуальная цена на АРТРОН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 23219
отзывов 2

~271,53 грн

Цена АРТРОН

(12 предложений)
АРТРОН
Артрон Триактив и Артрон Триактив Форте – комбинированные препараты, содержащие три активных вещества – хондроитина сульфат, глюкозамина гидрохлорид и метилсульфонилметан. Механизм действия и терапевтические эффекты препаратов основаны на фармакологических свойствах активных компонентов, входящих в их состав.
Хондроитина сульфат – обладает выраженным хондропротекторным и обезболивающим действием, улучшает обмен кальция и фосфора в соединительной ткани, угнетает активность эластазы и гиалуронидазы, нарушающих структуру суставов. Препарат замедляет дегенеративные процессы и стимулирует регенерацию хрящевой ткани и образование внутрисуставной жидкости, усиливает образование глюкозаминогликанов и регулирует обмен гиалуроновой кислоты. Препарат уменьшает боль в суставах, повышает их подвижность, предупреждает развитие остеоартроза, снижает интенсивность воспалительного процесса в суставах.
Глюкозамина гидрохлорид – участвует в образовании глюкозаминогликанов, стимулирует регенерацию хрящевой ткани, предупреждает дегенеративные изменения соединительной ткани. Устраняет боль и утреннюю скованность у пациентов с различными заболеваниями опорно-двигательного аппарата.

Метилсульфонилметан – содержит серу, которая легко усваивается организмом, улучшает абсорбцию микро- и макроэлементов, стимулирует регенеративные процессы и выведение продуктов метаболизма из организма. Повышает эластичность соединительной ткани.
После перорального применения активные компоненты препарата хорошо абсорбируются в желудочно-кишечном тракте. Биодоступность глюкозамина составляет около 25%...
Инструкция АРТРОН »



Отзыв о АРТРОН от Ольга Владимировна



5
Ольга Владимировна  15 февраля, 2015 год
 Отзыв от Ольга ВладимировнаПринимаю артрон триактив уже несколько лет. Да, раньше мне его из заграницы друзья привозили, а потом он слава Богу и у нас появился. Принимаю курс хотя бы раз в год. Спина больная давно, просели диски. Поэтому выхода просто другого нет. Но я лекарством довольна, хоть и дорогое, т.к. без него давно бы развалиной стала.

Все отзывы о АРТРОН