АРТРОПРИМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АРТРОПРИМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АРТРОПРИМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1594
отзывов 1
АРТРОПРИМ
Артроприм - натуральный эффективный растительный комплекс для профилактики и комплексного лечения опорно-двигательного аппарата.
Артроприм снимает воспаление и обезболивает, улучшает реологические свойства крови (текучесть), укрепляет стенки сосудов и капилляров, восстанавливает трофику сустава и улучшает кровообращение в его тканях.
Биологически активные вещества: флавоноиды разных групп, полисахариды. три-терпеновые сапонины, алкалоиды, салицилаты (в т.ч. метилсалицилат), иридоиды. витамины, гликозиды: эсцин и эскулин, макро- и микроэлементы, дубильные вещества, смолы и др.
Флавоноиды, салицилаты и тритерпены растений, гликозиды эсцин, эскулин, входящих в состав продукта, обеспечивают противовоспалительное и обезболивающее действие, улучшают реологические свойства крови, растворяют мелкие тромбы, уменьшают проницаемость капилляров. Все перечисленные факторы позволяют восстановить кровообращение в области суставов и возобновить их трофику, снять воспаление.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Артроприм являются:
- артриты и артрозы разной локализации,
- полиартрит (обменный, инфекционный, посттравматический) в т.ч. в комплексном лечении в период обострения,
- подагра,
- остеохондроз,
- расширение вен нижних конечностей,
- венозный застой.

Способ применения:
Принимать по 2 таблетки Артроприм за 30 минут до еды 2-3 раза в день в течение 1 месяца.
Курс профилактики 1-3 месяца...
Инструкция АРТРОПРИМ »



Отзыв о АРТРОПРИМ от Анна



5
Анна  11 июля, 2016 год
 Отзыв от АннаУ меня остеохондроз начиная с шеи и заканчивая поясницей. У меня сидячая работа и поэтому есть проблемы с оспиной. Я начала заниматься в тренажерном зале, делать упражнения для спины, также мне рекомендовали плавать. Когда началось обострение, болела спина я принимала Артроприм.
Пила его месяц. 1 месяц - один курс, потом 7 дней перерыв и опять принимала месяц. Так я пропила 3 курса. На много стало легче.

Все отзывы о АРТРОПРИМ