АРТРОСТОП ПЛЮС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АРТРОСТОП ПЛЮС. На сайте также предоставлена актуальная цена на АРТРОСТОП ПЛЮС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.3
5
рейтинг
просмотров 8130
отзывов 3
АРТРОСТОП ПЛЮС
Препарат Артростоп Плюс - эффективный комбинированный препарат для защиты и восстановления суставов.
Уменьшает боль, защищает, питает и   восстанавливает хрящевую ткань.

Показания к применению:
Артростоп Плюс применяется в комплексном лечении деформирующего остеоартроза, инфекционных артритов, ревматизма, ревматического артрита, травм и вывихов, врожденных дефектов суставов.

Способ применения:
В целях профилактики принимать 1 таблетку Артростоп Плюс в день.
В комплексном лечении: 1 таблетка 3 раза в день + крем.

Побочные действия:
При применении препарата Артростоп Плюс возможно возникновение побочных действий: аллергические реакции.

Противопоказания:
Препарат Артростоп Плюс может быть противопоказан при индивидуальной чувствительности к компонентам препарата.

Формы выпуска:
Таблетки АртроСтоп Плюс №60; №30.

Состав:
Препарат Артростоп Плюс содержит:
  - глюкозамина гидрохлорид 500 мг - (восстанавливает суставную поверхность хряща)
  - босвеллиевые кислоты 5,4 мг - (оказывают противовоспалительный эффект за счет блокады синтеза медиаторов воспаления, не влияют на слизистую желудка)
  - метилсульфонилметан 100 мг (органическая сера, необходим для синтеза коллагена и правильного формирования хряща и костной ткани)
  - марганец 325 мг (участвует в образовании хряща и костной ткани).
Инструкция АРТРОСТОП ПЛЮС »



Отзыв о АРТРОСТОП ПЛЮС от Катя



5
Катя  28 апреля, 2015 год
 Отзыв от КатяПила Артростоп плюс от боли в суставах. Также купила себе и крем из этой серии. У меня болят суставы на погоду. Особенно, помню, когда был туман где-то целую неделю, я думала сойду с ума. Сейчас ничего, суставы не болят, сейчас пью Артростоп плюс в целях профилактики.
Когда недавно у нас шли дожди, а обычно при такой погоде суставы очень сильно болят. В этот раз ситуация была на много лучше. Суставы болели только чуть-чуть, практически не заметно.
Клавдия Алешина  15 октября, 2016 год
Пила атростоп примерно полгода , в начале по 2 таблетки в день, а потом по 1. Потом не пила мес 2 или больше, но регулярно пью по 1 таб 1 раз в день в течении месяца, потом перерыв на 1-2 месяца и опять 1 месяц пью лекарство по 1 таб в день. Так я уже лет 8 спасаюсь, думала, буду ходить с палочкой, а теперь у меня огород около 20 соток и все справляюсь практически сама. В данный момент подключила еще гель артростоп и результат превзошел себя. ой совет: не ждите улучшений за 1 прием лекарства, это длительный процесс, но только, если будете регулярно принимать лечение, то результат ОБЯЗАТЕЛЬНО будет.На себе все испытала, а теперь все соседи лечатся.

Все отзывы о АРТРОСТОП ПЛЮС