АСИНИС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АСИНИС. На сайте также предоставлена актуальная цена на АСИНИС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 7330
отзывов 1

~145,97 грн

Цена АСИНИС

(10 предложений)
АСИНИС
Асинис – комплексный гомеопатический препарат, обладающий выраженной противовоспалительной, противоотечной, секретомоторной и иммуномодулирующей активностью. Асинис способствует уменьшению выраженности местных экссудативных явлений, снижает отечность и способствует нормализации проницаемости сосудов слизистой оболочки носа, устраняет гиперемию и зуд слизистых оболочек верхних дыхательных путей. Кроме того, препарат нормализует качественные и количественные показатели секрета, улучшает отток слизи и способствует восстановлению мукоцилиарного клиренса.
Асинис также стимулирует регенерацию, ускоряет заживление, снижает интенсивность воспалительного процесса и стимулирует очищение слизистой оболочки от корок и гноя.
Применение препарата Асинис позволяет снизить риск развития осложнений, у пациентов с воспалительными заболеваниями верхних дыхательных путей.
Фармакокинетика препарата не изучена.

Показания к применению:
Асинис предназначен для терапии пациентов с острыми и хроническими формами риносинуситов, хроническим ринитом и ларинготрахеитом.
Препарат также применяют в комплексной терапии пациентов, страдающих воспалительными заболеваниями среднего уха.

Способ применения:
Асинис предназначен для перорального применения. Взрослым и подросткам капли можно принимать как в чистом виде, так и разводя в 15мл питьевой воды. Детям необходимое количество капель следует разводить в столовой ложке питьевой воды. При острых состояниях разовую дозу препарата рекомендуется принимать...
Инструкция АСИНИС »



Отзыв о АСИНИС от Кристина



5
Кристина  2 сентября, 2014 год
 Отзыв от КристинаЭтой весной дочка заболела ларинготрахеитом. В прошло году заболела жутким бронхитом, лечились антибиотиками и всякими уколами целый месяц. И чтобы не повторить того же самого, мы, как только я услышала, что у ребенка сильно охрип голос, сразу же поехали к врачу послушаться. Благо дело, что был только ларинготрахеит и нам прописали Асинис капли. Я давала ребенку, 10 капель разводила в ложке воды, через каждые полчаса эту ложку делила на 6 подходов и так 3 дня. лечились в комплексе с другими препаратами от кашля, мазала на ночь в области декольте и спинку с правой стороны согревающей мазью. Все прошло за 5 дней.

Все отзывы о АСИНИС