АСКОФЕН-ДАРНИЦА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АСКОФЕН-ДАРНИЦА. На сайте также предоставлена актуальная цена на АСКОФЕН-ДАРНИЦА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1104
отзывов 1

~7,06 грн

Цена АСКОФЕН-ДАРНИЦА

(6 предложений)
АСКОФЕН-ДАРНИЦА
Аскофен-Дарница - препарат оказывает обезболивающее, жаропонижающее и противовоспалительное действие. Компоненты, входящие в состав препарата, являются синергистами.
Антипиретический эффект ацетилсалициловой кислоты реализуется через ЦНС путем угнетения синтеза простагландинов РGF2 в гипоталамусе в ответ на воздействие эндогенных пирогенов. Анальгетический эффект имеет как периферическое, так и центральное происхождение: периферический эффект — угнетение синтеза простагландинов воспаленных тканей; центральный эффект — влияние на центры гипоталамуса. Ацетилсалициловая кислота также уменьшает агрегацию тромбоцитов. Парацетамол оказывает анальгезирующее, антипиретическое и очень слабое противовоспалительное действие, что связано с его влиянием на центр терморегуляции в гипоталамусе и слабо выраженной способностью ингибировать синтез простагландинов в периферических тканях. Кофеин возбуждает ЦНС. Также усиливает положительные условные рефлексы, стимулирует двигательную активность, уменьшает выраженность действия снотворных и наркотических веществ, усиливает действие анальгетиков и антипиретиков.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Аскофен-Дарница являются: слабо или умеренно выраженный болевой синдром: головная и зубная боль, миалгия, артралгия, невралгия, ревматические заболевания, первичная дисменорея и заболевания, сопровождающиеся лихорадкой.

Способ применения:
Аскофен-Дарница принимают внутрь по 1 таблетке 2–3 раза в сутки после еды. Продолжительность курса лечения не должна превышать...
Инструкция АСКОФЕН-ДАРНИЦА »



Отзыв о АСКОФЕН-ДАРНИЦА от Семья Шнайдер



5
Семья Шнайдер  10 августа, 2016 год
 Отзыв от Семья ШнайдерДанные таблетки разрешили после кесарева сечения принимать.Была сильная головная боль после эпидуральной анастезии.Даже не приносили на кормление ребенка,т.к. встать не могла. Врач разрешила только аскофен принимать.Так вот на ГВ и спасались только аскофеом

Все отзывы о АСКОФЕН-ДАРНИЦА