АСКОРИЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АСКОРИЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АСКОРИЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.4
5
рейтинг
просмотров 25673
отзывов 8

~154,89 грн

Цена АСКОРИЛ

(13 предложений)
АСКОРИЛ
В состав препарата Аскорил входит три действующих вещества (бромгексин, сальбутамол, гвайфенезин) имеет свойства муколитика, отхаркивающего средства и бронхолитика.
Сальбутамол – β-адреномиметик, оказывает стимулирующее действие на β – рецепторы, находящиеся в бронхах, сосудах и матке, в результате чего устраняется бронхоспазм, увеличивается жизненная емкость легких, происходит дилатация артерий сердца.
Бромгексин - муколитик, способствует разжижению легочного секрета и ускоряет его эвакуацию, за счет стимуляции ресничек эпителия бронхов.
Гвайфенезин – муколитик, увеличивает объем мокроты, разрушает сульфидные связи мукополисахаридов, активирует реснитчатый эпителий бронхов, что способствует отхождению секрета.

Показания к применению:
Острые и хронические (в стадии обострения) заболевания органов дыхания, сопровождающиеся кашлем или бронхообструкцией, такие как: бронхиты (в т.ч. и с элементами обструкции), бронхиальная астма, пневмония, коклюш и паракоклюш, трахеобронхит, туберкулез легких.

Способ применения:
Средняя терапевтическая дозировка, рекомендуемая взрослым, составляет 10 мл Аскорила трижды в сутки, но при необходимости может быть увеличена.
Детям Аскорил назначается в зависимости от возраста: до 6 лет рекомендован прием Аскорила, в дозе 5 мл трижды в сутки, детям от 6 до 12 лет по 5-10 мл трижды в сутки, в...
Инструкция АСКОРИЛ »



Отзыв о АСКОРИЛ от Ира



4
Ира  31 января, 2015 год
 Отзыв от ИраМы недавно съездили на горнолыжку, сын так там накатался с горки, что следующий день начался с температуры и кашля. Причем кашель такой сильный, сухой, аж страшно. Педиатр назначила джосет и спрей люголь для горла. Сироп только начали давать - кашель смягчился, на следующий день мокрота отходить стала. А вот спрей не пошел, только побрызгала - сына чуть ли не кричать стал,что противно и жжет. Сменили его на старый добрый ингалипт.

Все отзывы о АСКОРИЛ