АСПАРКАМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АСПАРКАМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АСПАРКАМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.8
5
рейтинг
просмотров 126818
отзывов 12

~17,67 грн

Цена АСПАРКАМ

(12 предложений)
АСПАРКАМ
Препарат Аспаркам является источником калия (K+) и магния (Mg2+), регулирует метаболические процессы, способствует восстановлению электролитного баланса, оказывает антиаритмическое действие. K+ участвует как в проведении импульсов по нервным волокнам, так и в синаптической передаче, осуществлении мышечных сокращений, поддержании нормальной сердечной деятельности. Нарушение обмена K+ приводит к изменению возбудимости нервов и мышц. Активный ионный транспорт поддерживает высокий градиент K+ через плазменную мембрану. В малых дозах K+ расширяет коронарные артерии, в больших - суживает. Оказывает отрицательное хроно- и батмотропное действие, в высоких дозах - отрицательное ино- и дромотропное, а также умеренное диуретическое действие. Mg2+ является кофактором 300 ферментных реакций. Незаменимый элемент в процессах, обеспечивающих поступление и расходование энергии. Участвует в балансе электролитов, транспорте ионов, проницаемости мембран, нервно-мышечной возбудимости. Входит в структуру (пентозофосфатную) ДНК, участвует в синтезе РНК, аппарате наследственности, клеточном росте, в процессе деления клеток. Ограничивает и предупреждает чрезмерное высвобождение катехоламина при стрессе, возможны липолиз и высвобождение свободных жирных кислот. Является "физиологическим" БМКК. Способствует проникновению K+ в клетки. Аспарагинат способствует проникновению K+ и Mg2+ во внутриклеточное пространство, стимулирует межклеточный синтез фосфатов.

Показания...
Инструкция АСПАРКАМ »



Отзыв о АСПАРКАМ от Гость



5
Гость  29 мая, 2015 год
 Отзыв от ГостьНе думайте, что Аспаркам - это просто источник калия и магния. Это далеко не витамины и пить их просто так, что захотелось, ни в коем случае нельзя. Вот мужчина пишет, сестра выпила 35 штук сразу. Это ужас!!!
Надеюсь, откачали.
Аспаркам назначают при установленном дефиците калия в организме. Если его не достаточно, тогда может нарушится ритм сердца. А если пить очень много, тогда тоже могут быть проблемы с сердцем. Что занадто, то не здраво.
Будьте осторожны.

Все отзывы о АСПАРКАМ