АСПЕКТОН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АСПЕКТОН. На сайте также предоставлена актуальная цена на АСПЕКТОН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 6085
отзывов 4

~85,35 грн

Цена АСПЕКТОН

(8 предложений)
АСПЕКТОН
Спрей назальный Аспектон с эфирными маслами и декспантенолом. 
Уникальная рецептура назального спрея Аспектон, содержащего раствор морской соли в сочетании с эфирными маслами и декспанте­нолом позволяет значительно сократить или вовсе исключить применение сосудосужи­вающих препаратов.
Спрей обладает фармакологической активностью. Основное действие назального спрея, соответствующее его назначению, достигается не за счет средств, имеющих фармакологический или иммунологический эффект и не за счет метаболизма, а чисто физическим способом. Прочие компоненты, такие как декспантенол или эфирные масла поддерживают этот основной эффект.
Гипертонический раствор морской соли (соотв. 1,1% раствору поваренной соли)
За счет раствора морской соли в немного повышенной осмотической концентрации из клеток слизистой оболочки носа вытягивается вода, и мягко снижается отек. Застойная слизь разжижатся и лучше выходит.
Кроме того, раствор морской соли очищает и увлажняет слизистую оболочку носа.
Декспантенол обеспечивает уход и стимулирует регенерацию слизистой оболочки носа, снимая ощущение жжения.
Натуральные эфирные масла, камфора, ментол обладают антибактериальным и противовоспалительным свойствами и также способствуют растворению назального секрета. Создают ощущение свежего свободного дыхания. Способствуют восстановлению восприятия запахов.
Гипромеллоза обладает свойством связывать воду, образует тонкую защитную пленку на слизистой оболочке...
Инструкция АСПЕКТОН »



Отзыв о АСПЕКТОН от Лена



5
Лена  24 ноября, 2015 год
 Отзыв от ЛенаОчень понравился спрей Аспектон. Покупала его лечить насморк. Посоветовали в аптеке. Сначала задумалась, это ведь не лекарство, скорее как гомеопатия, а вдруг у меня вирус, поможет ли. Насморк был конкретный. У меня уже такое один раз было. Думала буду промывать нос и все само собой пройдет. Ага. Упустила время, потом не могла месяц избавиться от соплей.
Но все таки в этот раз, Аспектон спрей купила. Вроде как насморк был не очень сильный. К тому же, провизор сделала акцент на том, что Аспектон содержит эфирные масла, а они, я знаю, хорошо помогают от насморка. И правда, пользовалась Аспектон ом неделю и насморка как не бывало.
Хороший спрей.

Все отзывы о АСПЕКТОН