АСПРОВИТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АСПРОВИТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АСПРОВИТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2011
отзывов 1

~26,70 грн

Цена АСПРОВИТ

(1 предложений)
АСПРОВИТ
Аспровит - анальгетик и антипиретик, оказывает жаропонижающее, анальгезирующее и противовоспалительное действие, уменьшает агрегацию тромбоцитов.
Ацетилсалициловая кислота благодаря необратимому ингибированию фермента циклооксигеназы (ЦОГ) тормозит биосинтез простагландинов. В очаге воспаления уменьшает проницаемость капилляров, снижает активность гиалуронидазы, ограничивает энергетическое обеспечение воспалительного процесса путем торможения образования АТФ. Снижает возбуждение центров терморегуляции и болевой чувствительности, уменьшает альгогенное действие брадикинина. Кроме того, ацетилсалициловая кислота ингибирует агрегацию тромбоцитов путем блокирования тромбоцитами синтеза тромбоксана А2.
Максимальная концентрация ацетилсалициловой кислоты в плазме крови достигается через
15-40 минут после приема. Биодоступность ацетилсалициловой кислоты составляет примерно
60% при приеме менее 500 мг и 90% - при приеме более 1 г в связи с насыщением процесса гидролиза в печени. Ацетилсалициловая кислота быстро гидролизуется с образованием салициловой кислоты, которая также обладает фармакологической активностью. Ацетилсалициловая кислота и салициловая кислота быстро распределяются по всем тканям организма. Эти кислоты проникают через плацентарный барьер, а также попадают в грудное молоко. Салициловая кислота интенсивно связывается с белками плазмы крови (90%). Период полувыведения из плазмы ацетилсалициловой кислоты составляет 15-20 минут, а салициловой кислоты - 2-4 часа.
Ацетилсалициловая кислота метаболизируется...
Инструкция АСПРОВИТ »



Отзыв о АСПРОВИТ от Светлана



5
Светлана  18 марта, 2015 год
 Отзыв от СветланаПосле того, как сильно перенервничала жутко разболелась голова. Так ужасно еще никогда не болела. Перед тем как выпить Аспровит, я выпила цитрамон. Но он мне не помог. Мама принесла одну шипучую таблетку Аспровита, я ее разбавила и выпила это снадобье. Через некоторое время голова перестала болеть и я нормально уснула. Утром как ни в чем не бывала, чувствовала себя бодрячком.

Все отзывы о АСПРОВИТ