АТАРАКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АТАРАКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на АТАРАКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.2
5
рейтинг
просмотров 72463
отзывов 5

~91,38 грн

Цена АТАРАКС

(9 предложений)
АТАРАКС
Лекарственное средство Атаракс оказывает спазмолитическое, симпатолитическое и мягкое анальгезирующее действие. Атаракс  эффективен в лечении зуда при различных аллергических дерматитах, крапивнице и экземе. Продолжительность антигистаминного действие препарата возрастает до 96 часов при нарушенной функции печени.
Под действием препарата увеличивается общая продолжительность сна, сокращение количества и продолжительности ночных пробуждений, снижается мышечный тонус, не вызывает нарушения памяти.
Препарат быстро поступает в кровь после всасывания в желудочно-кишечном тракте. Максимальная концентрация в плазме наблюдается через два часа после приема препарата внутрь. При повторном приеме концентрация препарата увеличивается на 30%. При приеме внутрь биодоступность препарата составляет до 80%.

Распределение гидроксизина происходит во всем организме с преимущественным накапливанием в тканях. Гилроксазин проходит через гематоэнцефалический и плацентарный барьер, накапливаясь в высокой концентрации в тканях плода.
Метаболизм гидроксазина происходит с преимущественным образованием цетаризина, обладающего свойствами антагониста гистаминовых рецепторов. Метаболиты препарата выводятся из организма с мочой в неизмененном виде.
У пациентов пожилого возраста, при нарушениях функций печени и почечной недостаточности при приеме препарата наблюдается увеличение концентрации метаболитов в крови, что требует снижения дозы препарата.

Показания к применению:
Атаракс показан для...
Инструкция АТАРАКС »



Отзыв о АТАРАКС от Гость



1
Гость  13 апреля, 2015 год
 Отзыв от ГостьУ сына на третий день после приема атаракса начался спазм бронхов и удушье, очень опасно. Хорошо, скороя успела доехать, снять приступ удушья.

Все отзывы о АТАРАКС