АТАРАКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АТАРАКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на АТАРАКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.2
5
рейтинг
просмотров 71651
отзывов 5

~91,38 грн

Цена АТАРАКС

(9 предложений)
АТАРАКС
Лекарственное средство Атаракс оказывает спазмолитическое, симпатолитическое и мягкое анальгезирующее действие. Атаракс  эффективен в лечении зуда при различных аллергических дерматитах, крапивнице и экземе. Продолжительность антигистаминного действие препарата возрастает до 96 часов при нарушенной функции печени.
Под действием препарата увеличивается общая продолжительность сна, сокращение количества и продолжительности ночных пробуждений, снижается мышечный тонус, не вызывает нарушения памяти.
Препарат быстро поступает в кровь после всасывания в желудочно-кишечном тракте. Максимальная концентрация в плазме наблюдается через два часа после приема препарата внутрь. При повторном приеме концентрация препарата увеличивается на 30%. При приеме внутрь биодоступность препарата составляет до 80%.

Распределение гидроксизина происходит во всем организме с преимущественным накапливанием в тканях. Гилроксазин проходит через гематоэнцефалический и плацентарный барьер, накапливаясь в высокой концентрации в тканях плода.
Метаболизм гидроксазина происходит с преимущественным образованием цетаризина, обладающего свойствами антагониста гистаминовых рецепторов. Метаболиты препарата выводятся из организма с мочой в неизмененном виде.
У пациентов пожилого возраста, при нарушениях функций печени и почечной недостаточности при приеме препарата наблюдается увеличение концентрации метаболитов в крови, что требует снижения дозы препарата.

Показания к применению:
Атаракс показан для...
Инструкция АТАРАКС »



Отзыв о АТАРАКС от Татьяна



5
Татьяна  30 сентября, 2013 год
 Отзыв от ТатьянаЯ принимаю Атаракс в моменты, когда очень сильно нервничаю, когда грядет какой-то проблемный период. Все началось с того, что когда сдавала вступительные экзамены в универе, не спала ночами, то учила, зубрила, а потом просто пропало желание спать. Мама очень распереживалась по этому поводу и потащила меня к врачу. Там сказали, что это нервное перевозбуждение организма и прописали Атаракс по пол таблетки один раз в сутки. Я почитала отзывы о Атараксе и пришла к выводу, что принимать препарат я буду, но уменьшила себе дозу ровно в половину. И о, чудо. Я стала засыпать как все нормальные люди, стала высыпаться, чувствовала себя бодрее. Сейчас принимаю таблетки крайне редко, когда какой-то стресс, не хочу ими злоупотреблять, все-таки серьезный препарат.
Гость  13 августа, 2014 год
Татьяна, подскажите пожалуйста, где можно сейчас купить Атаракс? может Вы знаете почему его нигде нет.Спасибо.
Светлан  29 марта, 2016 год
Он спокойно продается в аптеках.Лично я покупала и в Тюмени и в Питере в 2015 году
Гость  19 июля, 2015 год
Ну странно где можно купить... В любой аптеке. В Екатеринбурге я его купила в аптеке рядом с домом, никаких проблем не было, не бегала не искала.

Все отзывы о АТАРАКС