АЦЕЛИЗИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АЦЕЛИЗИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на АЦЕЛИЗИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3251
отзывов 1

~34,40 грн

Цена АЦЕЛИЗИН

(7 предложений)
АЦЕЛИЗИН
Ацелизин - ацетилсалициловая кислота в инъекционной формой, которая обладает характерными для нее свойствами, а также повышает ее биодоступность и анальгезирующий эффект. Оказывает анальгезирующее, противовоспалительное, жаропонижающее и антиагрегантное действие.
Препарат ингибирует ЦОГ, в результате чего угнетается синтез простагландинов и образование тромбоксана А2 в тромбоцитах. Уменьшается способность тромбоцитов и эритроцитов к склеиванию и прилипанию (адгезии) к эндотелию кровеносных сосудов. Снижая поверхностное натяжение мембран эритроцитов, препарат облегчает их деформирование при прохождении через капилляры и улучшает кровоток.
Фармакокинетика. Препарат связывается с белками плазмы крови на 80–90%. Проникает в большинство тканей организма, в том числе в синовиальную, цереброспинальную, перитонеальную жидкости. В крови подвергается гидролизу, образуя ацетилсалициловую кислоту и лизин. В печени ацетилсалициловая кислота превращается в салициловую. Т½ ацетилсалициловой кислоты составляет 15–20 мин, салициловой и ее активных метаболитов от 3–6 ч (низкие дозы) до 15–30 ч (высокие дозы). Экскретируется преимущественно почками в неизмененном виде (60%) и в виде метаболитов.

Показания к применению:
Ацелизин применяется при боли разного генеза: головная, ушная и зубная боли, миалгии, невралгии, артралгии, боли в послеоперационном периоде, как жаропонижающее средство при лихорадочных состояниях разной этиологии,...
Инструкция АЦЕЛИЗИН »



Отзыв о АЦЕЛИЗИН от Женя



5
Женя  3 марта, 2015 год
 Отзыв от ЖеняАцелизин назначали моему папе, когда делали операцию, как анальгезирующее. Папе делали операцию по удалении грыжи. Операция прошла нормально, но швы плохо заживали. Еще с этой проблемой намучился. А Ацелизин помогал нормально. Папа говорил, что практически не болело.
Ацелизин безопасное средство, имеет побочные, но в сравнении с другими препаратами, это пустяки. Папа переносил его нормально говорил, что ничего не беспокоит.

Все отзывы о АЦЕЛИЗИН