АЦЕРБИН МАЗЬ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АЦЕРБИН МАЗЬ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АЦЕРБИН МАЗЬ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 6379
отзывов 2
АЦЕРБИН МАЗЬ
Ацербин мазь - антисептическое, ранозаживляющее средство. Ацербин мазь обладает обезболивающим, действием, способствует нормальному рубцеванию,уменьшает образование экссудата, способствует формированию грануляций и эпителизации, образованию корочек. Ацербин мазь, нанесенный на основание раны, стимулирует приживление кожных трансплантатов.
Салициловая кислота очищает поверхность раны от некротической ткани и стимулирует формирование здоровой грануляционной ткани и эпителия.
Яблочная кислота стимулирует метаболизм и оказывает положительный эффект на процессы экссудациив ране, способствует удалению излишка углекислоты из раны. Это оказывает благоприятный эффект на процесс заживления.
Бензойная и салициловая  кислоты обладают  антибактериальным и противогрибковым эффектом.

Показания к применению:
Ацербин мазь применяется в комплексном лечении поверхностных ожогов кожи, длительно незаживающих ран, трофических язв и пролежней.

Способ применения:
Ацербин мазь применяется наружно, после хирургической обработки ожогов, ран, трофических язв и пролежней мазь наносят тонким слоем на пораженную область 2-3 раза в день, с наложением стерильной повязки; после рубцевания - 1 раз в сутки.

Побочные действия:
Побочными действиями от применения препарата Ацербин мазь являются: жжение в месте нанесения, которое проходит самостоятельно и не требует отмены препарата. Возможны аллергические реакции, гипертермия.

Противопоказания:
Противопоказаниями к применению препарата Ацербин мазь являются:...
Инструкция АЦЕРБИН МАЗЬ »



Отзыв о АЦЕРБИН МАЗЬ от Аня



5
Аня  22 июня, 2014 год
 Отзыв от АняНедавно обожгла ногу и ожог был таким конкретным, появились волдыри, а под рукой не было никакого средства от ожогов. Муж пошел в аптеку и там ему посоветовали мазь Ацербин. Эта мазь очень хорошо заживляет раны и обладает обезболивающим и антисептическим эффектом. Действительно, как стала применять Ацербин мазь, рана после ожога стала быстро заживать и не болела. Я мазала по 3 раза в день ожоговую рану и накладывала повязку. А когда рана стала рубцеваться то мазала 1 раз в день. Рана очень хорошо заживала и нормально зарубцевалась.

Все отзывы о АЦЕРБИН МАЗЬ