АЦЕСТАД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АЦЕСТАД. На сайте также предоставлена актуальная цена на АЦЕСТАД и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3996
отзывов 1

~76,03 грн

Цена АЦЕСТАД

(10 предложений)
АЦЕСТАД
Ацестад – муколитический и мукокинетический препарат. Ацестад содержит активный компонент ацетилцистеин, который благодаря свободной сульфгидрильной группе приводит к расщеплению дисульфидных связей кислых мукополисахаридов мокроты. Благодаря расщеплению дисульфидных связей ацетилцистеин снижает вязкость мокроты, увеличивает её объем и выведение.
Ацетилцистеин стимулирует клетки, вырабатывающие фермент, расщепляющий фибрин, снижает синтез глутатиона и способствует активации процесса детоксикации.
Ацестад обладает противовоспалительным действием, которое реализуются за счет угнетения свободных радикалов и реактивных кислородных метаболитов, принимающих участие в развитии хронического и острого воспалительного процесса в дыхательных путях. Ацетилцистеин сохраняет активность при наличии гнойной мокроты.
При применении ацетилцистеина с целью профилактики отмечается снижение риска как заболевания, так и развития тяжелых обострений.

Показания к применению:
Ацестад применяют для терапии пациентов с острыми и хроническими заболеваниями нижних дыхательных путей, которые сопровождаются образованием мокроты, выведение которой затруднено.

Способ применения:
Рекомендуется употреблять большое количество жидкости в период терапии ацетилцистеином.
Таблетки Ацестад 100:
Препарат предназначен для приема внутрь. Таблетку Ацестад 100 принимают в измельченном виде или глотают целиком. Необходимо запивать ацетилцистеин большим количеством жидкости. Рекомендуется принимать препарат Ацестад 100 после приема пищи....
Инструкция АЦЕСТАД »



Отзыв о АЦЕСТАД от Света



5
Света  7 октября, 2014 год
 Отзыв от СветаБолею простудой часто. Сначала все начинается с насморка и потом плавно переходит в кашель. А последний раз еще и температура добавилась. Поздно вечером почувствовала, что горю. Померила температуру - 38,9 и нос заложило так, что дышать совсем не могла. От насморка то у меня капли были, а вот от температуры ничего. Хорошо, что в нашем доме работает круглосуточная аптека. Муж побежал за лекарствами. Я обычно при температуре пью порошки, но муж принес шипучие таблетки Ацестад. Аптекарь сказала, что из тех препаратов, что были в аптеке, самое подходящее от температуры был только этот Ацестад и рекомендовала его, как хорошее средство. Ну особого выбора не было и я приняла это средство. В принципе, действует не плохо, температуру сняло. И ночью я спала нормально, не просыпалась. Так и продолжила им лечиться. Симптомы прошли за 5 дней.

Все отзывы о АЦЕСТАД